102-99. Wade surge como líder ganador de Bulls; Mirotic anota 11 puntos

Publicado 22/01/2017 a las 09:01 GMT+1

-

-

Chicago (EE.UU.), 21 ene (EFE).- El escolta Dwyane Wade logró 30 puntos y se encargó de liderar el ataque de los Bulls de Chicago que vencieron de locales por 102-99 a los Kings de Sacramento.
La quinta victoria en sus últimos 10 partidos deja a los Bulls con marca de 22-33, en el tercer lugar de la División Central.
El alero Jimmy Butler aportó 23 tantos y el alero reserva, el novato Paul Zipser, logró 13 puntos en el ataque de los Bulls, que volvieron a tener problemas a la hora definir el partido en el cuarto periodo.
El ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic logró 11 puntos en 22 minutos de acción al encestar 5 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, logró cinco rebotes y entregó una asistencia.
Mientras que el pívot brasileño Cristiano Felicio encestó cuatro puntos en 15 minutos de acción al anotar 1 de 2 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró 10 rebotes y entregó una asistencia.
Los Kings (16-27), con cinco derrotas consecutivas y ocho en los últimos 10 partidos, se mantienen terceros en la División Pacífico.
El ala-pívot Demarcus Cousins colaboró con doble-doble de 42 puntos y 14 rebotes para el equipo de Sacramento.
El escolta Arron Afflalo logró nueve tantos, el base Darren Collison y el escolta Garret Temple encestaron ocho cada uno en el ataque de los Kings.