106-110. Belinelli y los Hornets detienen la marcha triunfal de los Raptors

Publicado 30/03/2017 a las 09:24 GMT+2

-

-

Redacción Deportes (EEUU), 29 mar (EFE).- El reserva italiano Marco Belinelli anotó 21 puntos y los Hornets de Charlotte derrotaron 106-110 a los locales Raptors de Toronto, que vieron detenida una racha de seis triunfos seguidos.
Los Hornets (34-41) son penúltimos en la División Sureste y décimo primeros en la Conferencia Este, a tres partidos de los Pacers de Indiana, octavos de ese grupo, último lugar que otorga boleto a las finales.
El base Kemba Walker aportó 19 tantos y el ala-pívot Marvin Williams logró doble-doble de 18 puntos y 12 rebotes.
Los Raptors (45-30), con tres derrotas en los últimos 10 partidos, son segundos en la División Atlántico.
Toronto marcha cuarto en la Conferencia Este, a 1,5 partidos de los Wizards de Washington, terceros de ese grupo, que esta noche se enfrentan a Los Angeles Clippers.
El escolta DeMar DeRozan aportó 28 puntos, el base Cory Joseph sumó 18 y el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka logró 15 para el equipo de Toronto.
Ibaka jugó 28 minutos, encestó 4 de 12 tiros de campo, incluidos 4 de 9 triples, 3 de 4 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó dos asistencias.