128-121. Wade conduce la victoria de los Bulls

Publicado 25/02/2017 a las 07:28 GMT+1

-

-

Chicago (EE.UU.), 24 feb (EFE).- El base Dwyane Wade anotó 23 puntos y los Bulls de Chicago vencieron por 128-121 a los Suns de Phoenix en el tiempo de prórroga.
Los Bulls (29-29) sumaron tres triunfos consecutivos y se mantienen en el tercer lugar de la División Central.
El alero Jimmy Butler agregó 22 puntos y entregó nueve asistencias, mientras que el ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic sumó 20 tantos.
Mirotic jugó 37 minutos de acción, anotó 5 de 10 tiros de campo, incluidos 4 de 7 triples, 6 de 7 desde la línea de personal.
El alero brasileño Cristiano Felicio aportó cinco tantos en 17 minutos sobre la pista de juego al encestar 2 de 4 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal y lograr dos rebotes.
Los Suns (18-40) llegaron a siete derrotas en los últimos 10 partidos y son últimos en la División Pacífico.
El escolta Devin Booker lideró el ataque con 27 puntos y tuvo el apoyo del ala-pívot Marquese Chriss, del alero T.J. Warren y del base Eric Bledsoe, cada uno con 17 tantos.
El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa aportó ocho tantos en 16 minutos al anotar 3 de 7 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, además consiguió tres rebotes y entregó tres asistencias.