Celtics-Wizards: Bradley acerca la final a Boston (123-101)

Publicado 11/05/2017 a las 10:40 GMT+2

Los 29 puntos del escolta Avery Bradley dieron el triunfo de los Celtics (123-101) sobre los Wizards de Washington y deja al equipo de Boston a y una sola victoria para alcanzar las final de la Conferencia Este (3-2).

Avery Bradley

Ambos equipos se enfrentarán nuevamente el viernes en el sexto partido de la serie, que podría ser el definitivo en caso de que los Celtics, que se recuperan de una derrota previa en el cuarto partido, vuelvan a ganar.
El pívot dominicano Al Horford sumó 19 puntos y el alero Jae Crowder y el base Isaiah Thomas encestaron 18 cada uno en el ataque de Boston.
Horford estuvo 28 minutos en el campo de juego, encestó 8 de 9 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, logró seis rebotes y entregó siete asistencias.
Los Wizards tuvieron como su mejor encestador al base John Wall, con 21 puntos.
El escolta Bradley Beal sumó 16 tantos y el alero Otto Porter y el reserva Kelly Oubre encestaron 13 cada uno