Hawks-Grizzlies: Calderón ejerce en la victoria ante Marc Gasol (90-107)

Publicado 12/03/2017 a las 09:11 GMT+1

José Manuel Calderón anotó 14 puntos en 19 minutos de juego sumando en el triunfo de los Hawks ante los Grizzlies de un gris Marc Gasol que sólo aportó ocho puntos (90-107).

-

El reserva Taurean Prince anotó 17 puntos, la mejor marca en su carrera, en la victoria de los visitantes Hawks de Atlanta por 90-107 sobre los Grizzlies de Memphis.
Los Hawks (37-29) consiguieron su tercera victoria seguida, que les permite permanecer en el subliderato de la División Sureste y en el quinto lugar de la Conferencia Este.
El ala-pívot Paul Millsap aportó doble-doble de 16 tantos y 11 rebotes y el base Dennis Schroder encestó también 16.
Por los Hawks el base español José Manuel Calderón sumó 14 tantos en 19 minutos de juego al anotar 4 de 6 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, 4 de 5 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó una asistencia.
Los Grizzlies (36-30) sumaron su quinta derrota consecutiva pero se mantienen en el cuarto lugar de la División Suroeste y en el séptimo de la Conferencia Oeste. El ala-pívot Jamychal Green logró doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes, el base Mike Conley sumó 16.
El pívot español Marc Gasol encestó ocho tantos en 27 minutos de acción. Gasol encestó 3 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó dos asistencias.