Rockets-Nuggets: Harden amarga la noche a Juancho (125-124)

Publicado 21/03/2017 a las 08:31 GMT+1

Una genialidad del escolta James Harden, al anotar la canasta decisiva a falta de 2,4 segundos, permitió a Houston Rockets derrotar por 125-124 a los Nuggets de Denver. El español Juancho Hernangómez siguió de titular y completó un excelente partido al aportar 15 puntos y cinco rebotes en los 34 minutos que disputó.

Juancho Hernandgómez (Denver Nuggets) and Patrick Beverley (Houston Rockets )

Con 123-124 en el marcador, Harden cogió un rebote a falta de 7 segundos y se recorrió toda la pista para anotar a falta de 2,4. "Corría tan rápido. Me sentía como Bolt", dijo el escolta, que llegó a los 1.034 tiros de triples, al acabar el partido.
La victoria fue la segunda consecutiva ante los Nuggets en tres noches, después de que el pasado sábado también les ganaron como visitantes en el Pepsi Center de Denver (105-109).
El ala-pívot español Juancho Hernangómez disputó un partido más como titular y completó un excelente partido al aportar 15 puntos y cinco rebotes en los 34 minutos que disputó.
El menor de los hermanos Hernangómez anotó 6 de 11 tiros de campo, incluido un triple de cinco intentos, y cuatro de los rebotes fueron defensivos. El internacional español también repartió una asistencia, recuperó un balón y cometió sólo dos faltas personales.
Adiós racha de los Thunder
La inspiración encestadora del escolta Klay Thompson y el base Stephen Curry volvió a estar presente como en los mejores tiempos y los "Splash Brothers" se combinaron con 57 puntos para liderar el ataque de los Warriors de Golden State que vencieron a domicilio por 95-111 a los Thunder de Oklahoma City.
El escolta-alero español, el novato Álex Abrines, jugó 20 minutos con los Thunder y tampoco tuvo su mejor inspiración encestadora al conseguir apenas dos puntos.
Los Angeles Clippers, por su parte, se anotaron una victoria balsámica y se dieron un baño de confianza frente a los New York Knicks (114-105) con una sólida actuación de su trío de estrellas: Blake Griffin, Chris Paul y DeAndre Jordan.
El español Willy Hernangómez aportó 8 tantos (3/11 en tiros de campo) y 9 rebotes en 17 minutos a los Knicks.
Tampoco pudo saborear la victoria José Manuel Calderón con los Hawks en su visita a Charlotte (105-90). El base extremeño solo disputó seis minutos, en los que anotó dos puntos y repartió una asistencia.