Un Ricky Rubio colosal lidera a Utah y da el triunfo en la prórroga ante Portland (112-103)

Actualizado 02/11/2017 a las 09:25 GMT+1

El base español Ricky Rubio logró 30 puntos y fue el líder anotador de los Jazz de Utah, que derrotaron en la prórroga a los Trail Blazers de Portland (112-103) y que con este triunfo se mantienen invictos en su campo.

Ricky Rubio (Utah Jazz) - NBA 2017-18

Rubio jugó 37 minutos, encestó 8 de 17 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, estuvo perfecto con los de personal con 11 de 11, logró cinco rebotes y entregó una asistencia.
Con su triunfo, los Jazz tienen una marca de 5-3, con las cinco victorias logradas en su campo.
Los que siguen sin levantar cabeza sin los Cavaliers de José Manuel Calderón, que El jugó solo un minuto y no anotó. Los de Cleveland volvieron a perder, y ya van cinco derrotas en este curso, ante los Pacers de Indiana (107-12).
También perdieron los Grizzlies de Marc Gasol ante Orland Magic por 99-106. El pívot español logró 22 puntos en 36 minutos de juego, anotó 10 de 14 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples y logró nueve rebotes.
Por su parte, los Raptors de Serge Ibaka sumbieron ante los Nuggets (129-111), con once puntos del jugador hispano-congoleño. Tampoco pudieron conseguir la victoria los Knicks de Juancho Hernandgómez ante los Rockets (97-119), con seis puntos y tres rebotes del español.