España arranca la era Viver con una meritoria victoria (21-24) sobre Rumanía

Publicado 17/03/2017 a las 22:50 GMT+1

-

-

Redacción deportes, 17 mar (EFE).- La selección española femenina de balonmano arrancó la era Viver con una meritoria victoria sobre Rumanía, tras imponerse este viernes por 21-24 en Bucarest al conjunto rumano, en un encuentro en el que las "guerreras" perdían al descanso por 13-9.
Un marcador al que las de Carlos Viver, que hoy se estrenaba al frente del conjunto español, lograron dar la vuelta en la segunda mitad, gracias a un excelente trabajo defensivo, que permitió a España dejar en tan sólo ocho goles (21-14) al conjunto local.
La selección española, que hoy no pudo contar ni con Alicia Fernández, ni con Esther Arrojeria, que sufrió en el último entrenamiento la rotura del ligamento cruzado de la rodilla derecha, se volverá a medir el próximo domingo (15:00) con el conjunto rumano en la sala Dínamo de Bucarest.
Goleadoras del equipo español:
24 - España: Navarro y Castellanos; Carmen Martín (5), Aguilar (2), Laura Hernández (3), Eli Chávez (-), Etxeberria (-), González de Garibay (4), Lara González (2), Mireya González (1), Sans (1), Espínola (-), Cabral (6) y Gassama (-).