4-2. Price domina sobre el montículo de los Medias Rojas y supera a su exequipo los Azulejos

Publicado 17/04/2016 a las 03:31 GMT+2

-

-

Boston (EE.UU.), 16 abr (EFE).- El abridor zurdo David Price se vio dominante en trabajo de siete episodios y llevó a los Medias Rojas de Boston a un triunfo por 4-2 sobre los Azulejos de Toronto, su exequipo.
Para los Medias Rojas fue su tercera victoria seguida y lograron el cuarto triunfo en los últimos cinco partidos contra los Azulejos, campeones defensores de la División Este de la Liga Americana.
Price (2-0), con contrato de 217 millones de dólares y siete temporadas con los Medias Rojas, que dejó a los Azulejos al concluir la pasada temporada, lanzó siete sólidas entradas para acreditarse un triunfo al permitir seis imparables, dos carreras y retiró a nueve enemigos por la vía del ponche.
Mientras que en el ataque tuvo el apoyo del parador en corto Xander Bogaerts (1), que conectó jonrón de tres carreras para darle forma a la pizarra de los Medias Rojas.
El derrotado de los Azulejos fue el abridor mexicano Marco Estrada (1-1) en trabajo de seis entradas, aceptó ocho imparables, un jonrón y cuatro carreras, dio una base y retiró a tres enemigos por ponche.