GP Beghelli: Un enorme Luis León Sánchez gana en solitario y se lo dedica a Scarponi

Actualizado 01/10/2017 a las 19:28 GMT+2

El español Luis León Sánchez, del equipo Astana, se impuso este domingo en la vigésima segunda edición del Gran Premio Bruno Beghelli, disputado sobre 196,5 kilómetros con salida y meta en la localidad italiana de Monteveglio.

Luis León Sánchez gana el GP Beghelli

Luisle Sánchez, de 33 años, invirtió un tiempo de 4h.27:39 y aventajó en seis segundos al pelotón, encabezado por los italianos Sonny Colbrelli (Bahrain-Mérida) y Elia Viviani (Sky).
Sánchez es el segundo ciclista español que inscribe su nombre en la historia de esta carrera y se una a Fran Ventoso, ganador en la edición de 2009.
El ciclista español Luis León Sánchez retrocedió lanzó un ataque dentro de los últimos 5 kilómetros. El español formaba parte de un grupo que se formó en la subida final y atacó en el descenso hacia la línea de meta. Rápidamente logró una ventaja de 12 segundos y consiguió acabar primero en solitario con seis de margen.