Aspil Vidal Ribera Navarra gana con autoridad al Gran Canaria FS con un póquer de David (1-7)

PorLNFS

Publicado 21/10/2017 a las 22:11 GMT+2

Aspil Vidal Ribera Navara retoma la senda de la victoria tras doblegar con solvencia (1-7) al Gran Canaria FS.
El conjunto naranja, que no ganaba desde la Jornada 3 (3-1 contra Peñíscola RehabMédic), estuvo comandado por un David que completo una actuación magistral con cuatro goles.No comenzó bien el choque para los hombres dirigidos por suso, que en el minuto tres de juego encajaron el primer gol.
El tanto fue obra de David, que transfomó en el 0-2 un lanzamiento desde el punto de penalti.Hasta el minuto 15, el dominio del choque corrió de la mano del equipo naranja.
Sin embargo, en los últimos compases del primer acto, los insulares dieron un paso al frente y comenzaron a inquietar la portería de Gus.A pesar de ello, fueron los navarros, en el 18, los que volvieron a marcar un nuevo gol de penalti, convertido también por David, que le costó la expulsión por roja directa a Ayose.
Con el 0-2 se alcanzó el tempo de descanso.Tras la reanudación, los canarios dieron muestras de querer reaccionar, y obtuvieron su recompensa cuando el Aspil Vidal Ribera Navarra se encontraba en inferioridad numérica por la roja directa a Pedro tras una dura entrada sobre Harnisch.
Raúl Canto lo aprovechó para realizar el 1-2.Sin embargo, los navarros apagaron rápidamente las esperanzas de los de Suso Méndez con un tanto de Lucas en el minuto 24.
Desde ese momento se desató el recital goleador de los visitantes, al que se sumó Iago Rodríguez en el 27 al convertir una acción de estrategia en el 1-4.Más tarde, con los insulares volcados para tratar de acortar diferencias, el combinado naranja engordó aún más el marcador, con dos dianas del cierre murciano David, que le sirvieron para completar su póquer de goles y llevar el marcador hasta el 1-6.Finalmente, el encargado de apuntillar definitivamente al Gran Canaria FS fue J.
Mínguez, que a los 37 minutos de juego anotó el definitivo 1-7 con el que el colegiado decretó el final del encuentro.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO