Bisontes Castellón, Manzanares FS e Itea Córdoba CF Futsal vencen sus partidos

Publicado 14/10/2017 a las 19:54 GMT+2

FC Barcelona Lassa B cayó derrotado por primera vez en el presente curso en el encuentro que habría la jornada de Fútbol Sala en la categoría de plata frente a Manzanares FS (3-4).
Mientras, Bisontes Castellón, nuevo colíder de la categoría, se impuso con claridad en su feudo al Software DELSOL Mengíbar.
Por último, Itea Córdoba CF Futsal, refrenda las buenas sensaciones mostradas el pasado miércoles en Copa del Rey superando a Real Betis Futsal en un vibrante encuentro.FC BARCELONA LASSA B 3–4 MANZANARES FSLos de Xavier Closas comenzarían dominando los tiempos del partido.
Tal es así que el filial blaugrana dispuso de cuatro ocasiones en los primeros compases para estrenar el electrónico.
Mientras los de Ciudad Real basarían sus opciones en aprovechar los errores del rival para salir a través de rápidas contras.
Con el trascurso de los minutos, los de Carlos Sánchez Rozas irían cogiendo confianza, y con ello los acercamientos a la portería de Sahuquillo se harían más frecuentes.
Los visitantes se pondrían por delante por medio de Kiki II que en el minuto ocho lograría batir a meta local.
Tanto que igualarían los de la Ciudad Condal ocho minutos más tarde con el gol en propia puerta de Pepote.Los culés lograrían dar la vuelta al marcador con el tanto de Uri Santos nada más comenzar la segunda mitad pero no por mucho tiempo ya que Manzanares FS empataría de nuevo el choque con el tanto de Kiki II a la salida de un córner.
Con el partido más abierto, los manchegos de nuevo se pondrían por delante en el marcador.
Otero firmaría el tercero para los visitantes a falta de nueve para el final.
Por debajo en el luminoso, los de Barcelona apostaron por el portero jugador.
Las tablas llegarían de nuevo por medio de Nil Closas pero no serían definitivas ya que Kiki II haría el tercero de su cuenta particular para darle la segunda victoria de la temporada a los suyos.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROBISONTES CASTELLÓN 5–1 SOFTWARE DELSOL MENGÍBARCon una ocasión de Charly para los locales comenzó el encuentro muy parejo en el Ciutat de Castelló.
Ambos equipos buscaban el tanto que le permitiese ponerse por delante en el marcador y este llegaría en el nueve de juego.
Diego aprovecharía un error defensivo de la zaga jienense para poner a los suyos por delante en el choque.
Los de Manolo Collado, cómodos sobre la pista, manejaban los tiempos del encuentro mientras los de Jaén apuraban sus opciones en las transiciones.
De nuevo serían los locales lo que volverían a ver puerta.
Los visitantes que a punto estuvieron de empatar con un disparo de Miguelao vieron como Bisontes ampliaba la ventaja en el electrónico por medio de David antes del descanso.Los locales continuarían ampliando su ventaja tras el descanso.
Juanito con un tiro raso marcaría el tercero de los suyos.
Óscar a punto estuvo de hacer el cuarto para los locales, pero no sería en esta acción sino un minuto más tarde cuando el joven cierre ampliaría ventaja el electrónico.
Pocos segundos después los visitantes marcaría el primer gol por medio de Ureña, sin embargo, los locales volverían a marcar.
Tití vería puerta y firmaría el quinto local.
Con la desventaja en el marcador los jienenses apostarían por el portero jugador pero el marcador no variaría en los minutos finales.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROITEA CÓRDOBA CF FUTSAL 4–2 REAL BETIS FUTSALPoco tardaría el Itea Córdoba CF Futsal en ponerse por delante en el marcador.
El de Espejo adelantaría a los de Maca con un potente disparo con la diestra cuando el reloj señalaba los primeros tres minutos de juego.
El tanto cargó de moral a los blanquiverdes que a punto estuvieron de ver ampliada la ventaja en el marcador pero las ocasiones de Antoñito y Pakito se marcharían por poco de la portería de Raúl Jiménez.
Los de José Vidal, que no bajaron los brazos en ningún momento, pusieron en más de un apuro al meta local Cristian que salvó a los de Maca en más de una ocasión en los primeros veinte minutos de juego.Ivi firmaría el empate nada más comenzar el segundo acto.
Pero el empate duraría poco ya que David Leal adelantaría de nuevo a los locales en el veinticuatro de juego.
Itea Córdoba CF Futsal se sentía cómodo sobre la pista.
Los de Maca no se conformarían e irían a por el tercero, este llegaría en los pies de Cordero.
El cuadro sevillano buscaba el tanto que les metiese de nuevo en el encuentro.
Los visitantes saldrían de cinco y el gol llegaría a falta de dos minutos para el final por medio de Eric Pérez.
Pero nuevamente, acto seguido los de la ciudad califal volverían a mantener la distancia con un nuevo tanto, esta vez de Manu Leal que sirve para que los locales sumen su segunda victoria este curso.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO