C.A. Osasuna Magna y Catgas Energía empatan en Anaitasuna

Publicado 19/08/2017 a las 22:30 GMT+2

Segundo partido de pretemporada para Catgas Energía y primero para C.A.
Osasuna Magna disputado en Anaitasuna.
Los de Imanol Arregui y Jordi Cobo sellaron tablas en un choque muy competido que se decidió en los instantes finales (3-3).
Ari, Javi Rodríguez y Pablo del Moral, así como Rafa Usín y Javi Eseverri, fueron los autores de los tantos del partido entre navarros y colomenses.
El primer tiempo se inició sobre la pista de Anaitasuna con el equipo local poniendo a prueba a Cristian.
A los 9 minutos de juego, Ari anotaba el 0-1 para los de Jordi Cobo.
Primer gol del brasileño con la elástica colomense que servía para poner en ventaja al cuadro catalán.
Antes del paso por vestuarios, Javi Rodríguez protagonizó la jugada desgraciada de la primera mitad, con un autogol subiendo el empate al electrónico.
Nada más comenzar la segunda mitad, Rafa Usín marcó el 2-1 para los de Imanol Arregui.
Pesea ello, Catgas Energía se rehízo y Javi Rodríguez se convertía nuevamente en protagonista anotando el gol del empate (2-2).
Los navarros apretaron el acelerador en la recta final del partido.
Cristian demostró el porqué de su fichaje con tres grandes intervenciones antes de que Eseverri anotara el 3-2 en el minuto 37 de partido.
La reacción colomense no tardó en llegar.
Pablo del Moral puso el 3-3 definitivo, resultado con el que los de Jordi Cobo lograba empatar el choque y reponerse de la derrota cosechada ante Ríos Renovables Zaragoza un día antes.
En líneas generales, gran partido de pretemporada entre navarros y colomenses.