Cani: "Queremos ganar y recuperar sensaciones"

Publicado 23/04/2017 a las 13:08 GMT+2

El entrenador de Peñíscola RehabMedic analizó el partido ante Santiago Futsal, en el que su equipo cayó derrotado por 4-0.
El técnico del conjunto castellonense dio importancia al último partido de la temporada para "ganar y recuperar sensaciones".Albert Canillas acudió a la rueda de prensa pensativo, tras la derrota del Peñíscola RehabMedic en la pista del Santiago Futsal, pero con una idea clara: “Ahora es cuando hay que estar más del lado de los jugadores.
Lo necesitan.
No han bajado los brazos.
Hemos entrado en una mala dinámica de la que nos está costando salir.
El viernes, con nuestra gente, tendremos una nueva oportunidad”.El entrenador de los castellonenses, eso sí, antes que nada felicitó a los gallegos por la victoria y realizó la siguiente valoración del duelo: “Ha sido un partido muy igualado, en el que hemos llevado la iniciativa y hemos tenido más ocasiones, sobre todo en la primera parte.
Es cierto que la expulsión de Lucas lo ha condicionado todo y que ellos han hecho su juego, esperando nuestros errores.
Les ha salido bien y son justos vencedores”.En cuanto a qué le falta al equipo para conseguir triunfos, Cani aseguró que: “El equipo no ha tenido acierto ni capacidad para reaccionar, quizás debido a que está sin mcha confianza a causa de los últimos resultados.
Pese a todo, el vestuario está trabajando muy bien y compitiendo en la gran mayoría de los minutos.
Nos queda un encuentro, antes de los PlayOff, en el que queremos ganar y recuperar sensaciones”.