Catgas Energía empata frente a Peñíscola RehabMedic (4-4) en un encentro muy igualado

Publicado 22/10/2016 a las 21:42 GMT+2

Catgas Energía y Peñíscola RehabMedic empataron 4-4 en el partido disputado en el Pavelló Nou.
Un partido donde la igualdad fue la tónica dominante del encuentro.
Corvo, Rafa López, Dani Salgado y Rescia anotaban por parte de los locales.
Orzáez, Carlinhos, Terry y Juan Emilio hicieron lo propio para Peñíscola RehabMedicLos de Santa Coloma volvían al Pavelló Nou tras lograr un triunfo importantisímo la jornada anterior frente a ElPozo Murcia.
Por su parte, el Peñíscola Rehabmedic afrontaba el encuentro con la intención de volver a la senda de la victoria.El balón echaba a rodar con ambos equipos con mentalidad ofensiva.
Los locales lograron golpear primero por mediación de Corvo en el minuto 3, golpe que fue contrarrestado al siguiente minuto por parte de Orzáez.
Poco duraron las tablas en el marcador ya que Carlinhos, en el minuto 5, culminaba la remontada por parte de Peníscola RehabMedic.
Terry aumentaba la diferencia en el marcador en el minuto 14.
Catgas Energía lograba acortar la diferencia gracias al tanto de Rafa Lopez a un minuto del final del encuentro.La segunda parte comenzaba como la primera, mucha intensidad y ocasiones para ambos lados.
No fue hasta pasado los cinco minutos de la segunda parte cuando Catgas Energía lograba doblegar el marcador.
Primero Dani Salgado, en el 26 y despúes el recién llegado, Maxi Rescia daban la vuelta al partido.
Sin embargo, el destino quería premiar a ambos conjuntos y Juan Emilio, en el 33 lograba el tanto del empate final con el que los dos equipos se llevaban un punto cada uno.