Catgas Energía y Peñíscola RehabMedic firman tablas en un igualado partido (1-1)

Publicado 15/10/2017 a las 14:35 GMT+2

Catalanes y castellonenses empataron en el duelo que cerró la Jornada 5 de Primera División.
Los de Santa Coloma se adelantaron gracias a un tanto anotado por Juan Carlos en el minuto 5, más tarde Terry hizo el empate en el 35.
Los catalanes siguen sin conocer la victoria como locales, mientras que el conjunto dirigido por Albert Canillas aún no ha logrado ganar como visitante en lo que va de temporada.El conjunto local comenzó el partido más activo ofensivamente, siendo Ximbinha el jugador más destacado de los primeros minutos de encuentro.  Pero fue Juan Carlos quien adelantó a los catalanes, con un tanto de volea a la salida de un córner en el minuto 5.
A pesar del tanto anotado, los de Santa Coloma siguieron atacando, buscando el segundo gol.Los castellonenses parecieron despertar con una clara ocasión de Rubén Orzáez, que obligó a Cristian a emplearse a fondo.
Iván Rumbo tuvo más tarde una clara doble ocasión, evitando la primera el guardameta del conjunto catalán y mandando la segunda fuera.
Ambos equipos e marcharon al descanso con el resultado de 1-0 en el luminoso.Nada más arrancar la segunda mitad, Ximbinha estuvo cerca de hacer el 2-0, pero Molina lo evitó realizando una gran intervención.
Los de Albert Canillas tuvieron ocasiones para empatar el encuentro, como la desperdiciada por Esteban en el minuto 28, cuyo disparo se marchó por encima de la meta defendida por Cristian.
 Catgas Energía continuó generando peligro sobre la meta de Molina, a pesar de las acometidas visitantes, teniendo Ximbinha una clara ocasión en el minuto 30 de partido, que se marchó fuera por poco.
Los castellonenses empataron el encuentro en el minuto 35, con un tanto de Terry, que había sido amonestado en la jugada anterior.
El resultado ya no se movió hasta el final del encuentro, sumando ambos equipos un punto.
Los catalanes siguen sin conocer la victoria como locales, mientras que el conjunto dirigido por Albert Canillas aún no ha logrado ganar como visitante en lo que va de temporada. FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO