Duro y emocionante derbi de pretemporada entre Real Betis Futsal y CD UMA Antequera

Publicado 19/08/2017 a las 00:00 GMT+2

Real Betis Futsal y CD UMA Antequera sellaron tablas (4-4) tras un encuentro muy disputado y que se cerró en los últimos instantes del choque.
El conjunto bético consiguió remontar un 1-4 en el tramo final gracias a los goles de Éric Pérez, Miguel y Rubén Cornejo.
Antes, Crispi y Chano abrían el marcador, siendo Dani, Óscar y el joven Nacho Caballero los autores de los tantos universitarios.
Se trataba de un amistoso pero en ningún momento lo pareció.
El derbi andaluz en Amate fue lo más parecido a un encuentro de Liga regular que a un partido de principio de pretemporada.
Ambos conjuntos pusieron una gran intensidad, ritmo alto y un derroche físico espectacular dado el intenso calor en el pabellón de Amate.
El combinado malagueño golpeó primero, adelantándose en el marcador en el minuto cinco gracias a un tanto de Crispi.
Poco después, el Real Betis Futsal conseguía empatar con un gol de Chano tras una buena jugada de Miguel.
Pese a ello, poco le duró la alegría a los béticos, debido a que Dani volvió a adelantar a los universitarios antes del descanso (1-2).
Tras el paso por vestuarios el equipo de José Vidal fue de menos a más, gracias a unos grandes diez últimos minutos de partido en los que consiguió remontar un 1-4 favorable a los malagueños, gracias a los tantos de Óscar y del joven Nacho Caballero.
Antes de ello, Juan Varela detenía un penalti llegados al ecuador del segundo acto.
Reacción bética en el tramo finalLa reacción del equipo franjiverde comenzó a forjarse con un gran tanto de Éric Pérez, que con una gran jugada personal batía a Conejo para hacer el 2-4 en el minuto treinta y tres de juego.
Dos más tarde, Miguel anotó el 3-4, siendo Rubén Cornejo el autor del definitivo 4-4 a un minuto del final, cuando los de José Vidal arriesgaban con el portero jugador.
Ficha técnica:Real Betis Futsal: Raúl Jiménez, Miguel, Chano, Ivi, Rubén Cornejo -cinco inicial- Eric Pérez, Migo, Bermusell, Juan Varela, Raúl Jiménez.CD UMA Antequera: Gonzalo, Juan R, Corredera, Crispi, Dani -cinco inicial- Miguel, David, Dani Ramos, Miguel Fernández, Conejo, Óscar, Lolo, Nando, Alberto, Nacho Caballero.Goles: 1-0 (5’) Crispi, 1-1 (11’) Chano, 1-2 (13’) Dani, 1-3 (27’) Óscar, 1-4 (31’) Nacho Caballero, 2-4 (33’) Eric Pérez, 3-4 (35’) Miguel, 4-4 (39’) Rubén Cornejo.Árbitros: Amonestaron a los béticos Migo y Rubén Cornejo y al malagueño Miguel Fernández.