El campeón de invierno es el Barça, victorias de ElPozo, O Parrulo y Mengibar y reparto de puntos en

Publicado 10/12/2016 a las 21:19 GMT+1

El filial azulgrana acaba la primera vuelta como líder en solitario tras su victoria ante Puertollano.
Por su parte, ElPozo logró los tres puntos sobre la bocina, mientras que O Parrulo y Mengiíbar ganaron holgadamente.
En el derbi gallego, reparto de puntos entres Prone Lugo y Cidade de Narón.BARCELONA B LASSA 4-3 PUERTOLLANOEl FC Barcelona B Lassa finaliza la primera vuelta como líder en solitario de Segunda División con 30 puntos.
Los de Xavier Closas suman diez jornadas sin perder, todo lo contrario que Puertollano, que acumula  una nueva derrota en esta crisis de resultados que le lleva a ocupar la 11ª plaza.En la primera mitad el conjunto blaugrana fue superior gracias a los goles de Luis, tras empujar a puerta vacía una asistencia de Cardona y Khalid, que aprovechó un robo de balón en la defensa rojilla para para poner el 2-0.
Puertollano lo intentaba a base de contras  ante el control del Barça, pero no sería hasta el minuto 15 cuando su capitán Nano, lograse recortar distancias tras un saque de esquina y poner el 2-1 antes del descanso.La segunda mitad comenzó con muchas ocasiones por parte de los dos equipos, pero de nuevo Luis marcaría a favor de los locales tras un robo de Oriol que le permitió rematar a puerta vacía.
Lluc puso emoción al lograr el 3-2 tras rematar un saque rápido de córner, pero a los dos minutos Amores firmaba el cuarto gol azulgrana.
El partido finalmente acabó 4-3 gracias al tanto de Manu en una contra al final del partido.ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 6-5 TENERIFE IBERIA TOSCALEl filial murciano suma una nueva victoria, y ya van siete seguidas, gracias a un gol de Cobarro a 12 segundos del final.
Álex García con tres goles, contrarrestó el buen juego de Iberia Toscal que finalmente se marchó de vacío tras una muy buena imagen ofrecida.
Los locales no tardaron en adelantarse gracias a un tempranero gol de Álex García.
El disparo del jugador charcutero tocó en Adrián y acabó subiendo al marcador para hacer el primero.
Los porteros sostenían a sus equipos en los primeros compases, y tras una doble ocasión de los murcianos al palo, llegaría la respuesta de los tinerfeños en forma de gol.
Josema, en su intento de despejar materializó el empate para sus rivales.
Antes del descanso, aun hubo tiempo para dos goles más, primero Aythami firmaría el 1-3 para los tinerfeños a lo que Cobarro contestaría con el 2-3 sobre la bocina del descanso.
En la reanudación, Adrián Castro de espuela hacía el cuarto tanto para el equipo dirigido por Póveda, pero de nuevo Álex García, recortaba distancias para que después Alberto certificara el empate 4-4.
Pero otra vez Edu volvía a adelantar a Iberia Toscal, y en el último minuto del partido fue donde se decidiría todo: Álex García lograba el empate a 50 segundos del final, el equipo charcutero no dejó de creer y finalmente Cobarro a 12 segundos del final daba los tres puntos a los suyos con el 6-5 definitivo.
PRONE LUGO 2-2 CIDADE DE NARÓN Reparto de puntos en el duelo gallego por evitar el descenso.
Se le vuelve a resistir la primera victoria de la temporada a los de Narón, que llegaron a ponerse dos veces por delante en el marcador.
Dos tantos de Kevin Rengifo dieron el empate a los lucenses.
El partido era de tal importancia que ningún equipo quería cometer errores, lo que supuso que ambos equipos estuvieran muy organizados y evitaran caer en un juego ofensivo que pudiese dar la mínima ocasión al rival.
Tanto fue así, que el marcador no se movió del 0-0 en toda la primera mitad.No sería hasta el segundo acto, concretamente en el minuto 23, cuando Juve adelantase a los visitantes tras un disparo a la media vuelta.
Los locales reaccionaron  y en el 28 lograron el empate gracias a Rengifo con un disparo potente desde fuera del área tras saque de córner.
En los últimos diez minutos llegarían los dos goles restantes.
Chicho ponía el 1-2 para para Cidade pero a dos del final de nuevo Rengifo establecía las tablas para firmar el 2.2 definitivo.
Buen punto para los lucenses que siguen aumentado la distancia con el colista.
VALDEPEÑAS 1-4 ATLÉTICO MENGIBAR MengIbar se llevó el duelo de Virgen de la Cabeza en un encuentro en el que su portero Rafa fue sin duda el hombre del partido.
Los jienenses certifican su recuperación tras su segunda victoria consecutiva.
Por su parte, los locales vuelven a alejarse de los puestos de cabeza tras esta derrota.
A los siete minutos del encuentro Fran Peña hacía el primero tras un robo en la salida de balón de sus rivales.
El partido estaba animado, con ocasiones por parte de los dos equipos, pero Rafa evitaba el empate una y otra vez con un repertorio de paradas antológicas.
Al filo del descanso, de nuevo Fran Peña, marcaba distancias en el marcador firmando el 0-2.
En la segunda mitad, los de Leo Herrera salieron con la intención de empatar el partido pero Rafa aparecía siempre.
Zamo consiguió por fin recortar distancias tras a aprovechar un balón muerto dentro del área, pero el gol no sirvió para lograr la remontada, pues Fran Peña y Toni consiguieron el 1-4 final con dos goles desde su propio campo tras el juego de cinco de los del equipo vinatero.
OPARRULO 8- 2 REAL BETIS FUTSAL O Parrulo volvió a ganar en su feudo con una goleada al Real Betis tras tres derrotas en casa.
Rubi firmó cuatro goles para los gallegos.
El conjunto verdiblanco lleva cuatro partidos sin ganar y cae al antepenúltimo puesto.
Partido de muchos goles en A Malata.
En la primera mitad Isma y Rubi lograban el 2-0 con un tiro raso y un mano a mano ante Juan Varela.
Javi Sánchez pudo recortar distancias para los verdiblancos antes del descanso gracias a un remate en el segundo palo que significada el 2-1.
Nada más comenzar la segunda mitad, Jacob lograba el tercero para los locales desde el centro del campo.
Rubi, por partida doble, siguió aumentando las distancias hasta Paco establecía el 5-2 con juego de cinco.
En el tramo final del partido, Rubi, Isma e Iñigo firmaron el 8-2 tras aprovechar las contras con portero jugador del Real Betis.