El FS Valdepeñas cierra la 15ª Jornada con un triunfo a domicilio ante Rivas Futsal (4-8)

Publicado 15/01/2017 a las 15:38 GMT+1

En un partido marcado por el festival de goles, FS Valdepeñas logró llevarse los tres puntos en su visita a Rivas Futsal (4-8).
Los hombres de Leo Herrera se colocan en sexta posición con 25 puntos y acarician los puestos de promoción, mientras que los madrileños se mantienen en la novena plaza.
Jota, Joan y Kike con un doblete cada uno, fueron los más destacados en el conjunto visitante.
El primer tanto llegó en el minuto 3 en el lanzamiento de una falta en la frontal del área.
Dani Santos, ex jugador ripense, fue el autor del gol.
El encuentro continuaba siendo de ida y vuelta, pero de nuevo Valdepeñas sería quien lograra anotar, en esta ocasión por medio de Kike tras jugada personal por banda izquierda culminada con un disparo cruzado al segundo palo que no pudo detener C.
Vélez.
Sin tiempo para la reacción, Jota, recién entrado en pista, aprovechó un rechace en un córner para marcar el tercer tanto visitante.
Sin embargo, los locales no bajaron los brazos y continuaron creyendo en sus posibilidades.
Las ocasiones se sucedían, pero no se lograba el fruto del gol.
Llegado el minuto 12, de nuevo Jota anotaría para los manchegos al aprovechar un balón rebotado en el área.
Sería en el tramo final de la primera mitad donde los madrieleños lograrían sus mejores minutos.
Los visitantes se habían cargado de faltas y ello propició que Larios dispusiera de un doble penalti en el minuto 17 que no iba a desaprovechar con un lanzamiento raso.
El tanto dio alas a Rivas Futsal, que en una jugada sensacional lograría el 2-4 por medio de Pablo Ibarra, culminando con un fantástico regate al meta visitante y un remate de rabona.
Cuando parecía que se iba a llegar con ese marcador al descanso, Manu Diz logró acercar en el marcador a Rivas, anotando el 3-4 con el que se marcharían a vestuarios.
El escenario cambiaba enormemente en apenas tres minutos.
La segunda mitad continuó con la igualdad en pista.
Cualquier equipo podía anotar ya que las ocasiones se sucedían.
Quien finalmente se llevó el gato al agua fue Valdepeñas, que lograba ampliar distancias con un tanto de Zamo.
Llegado el minuto 33, de nuevo Kike anotaría el sexto tanto para Valdepeñas aprovechando en el segundo palo una jugada de saque de banda.
Tras el gol, David Ramos decidiría apostar por la estrategia de portero-jugador para tratar de remontar el encuentro.En esta segunda mitad quien se cargó de faltas pronto fue Rivas, lo que propició que Valdepeñas dispusiera de varios lanzamientos desde los diez metros, donde lograron por medio de Joan Linares anotar el séptimo.
Álex Velasco a tres minutos del final marcó el cuarto gol ripense.
Finalmente, a 30 segundos para la finalización, Joan Linares dispondría de un nuevo lanzamiento desde los diez metros.
El disparo lo repelió Mario Almagro, pero el rechace cayó de nuevo en las botas del 3 visitante que en esa ocasión no falló y logró el definitivo 4-8.