El Tenerife Iberia Toscal empata con el Elche CF en el último suspiro (1-1)

Publicado 06/10/2017 a las 22:55 GMT+2

El Elche CF dejó escapar los tres puntos al empatar (1-1) en el minuto 39 ante el Tenerife Iberia toscal.
Joseba Yenes evitó la victoria ilicitana con un postrero gol que anuló el tanto logrado por Josema a los cuatro minutos de juego.El partido arrancó con ambos equipos queriendo tener el dominio del mismo, alternándose las ocasiones entre una meta y la otra.
Pero fue el Elche CF Sala quien se adelantó en el marcador, gracias a un tanto anotado por Josema en el minuto cuatro de encuentro.Tras el primer tanto local, los de Pablo Conejero se fueron al ataque, intentando ampliar su ventaja, pero encontrándose con Jose Luis.
Poco a poco, el Tenerife Iberia Toscal fue adquiriendo protagonismo en el Esperanza LAG, generando oportunidades para marcar, que no consiguieron materializar.
La primera parte finalizó siendo Rafa uno de los protagonistas del encuentro, al desbaratar varias ocasiones visitantes.
Ya en la segunda mitad, los ilicitanos recuperaron el dominio del partido, teniendo varias oportunidades para ampliar su ventaja.La segunda mitad transcurrió con intercambio de golpes entre ilicitanos e insulares, pero ninguno consegía acertar a introducir el balón entre los tres palos.
Además tanto Rafa como José Luis realizaron muy buenas intervenciones.Sin embargo, en el minuto 39, Joseba echó por tierra todo el trabajo realizado por los locales durante el partido.
El máximo goleador de Segunda en la pasada campaña marcó el 1-1 definitivo.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO