ElPozo Murcia logra su primer triunfo de la temporada ante el Levante UD FS

PorLNFS

Publicado 21/10/2016 a las 23:37 GMT+2

ElPozo Murcia se impuso 7-1 a Levante UD FS en la que es su primera victoria de la temporada.
La segunda consecutiva tras lograr el pase a octavos de Final de Copa del Rey.
Andresito, Álex por partida doble al igual que Cardinal, Pito y Raúl Campos fueron los anotadores por parte de los murcianos.
Pizarro marcaba el único tanto de los granotas.Comenzaba uno de los encuentros de la jornada.
ElPozo Murcia jugaba por segunda Jornada consecutiva en el Palacio frente a su público.
Los de Duda llegaban con la incertidumbre de cómo reaccionarían los jugadores tras el mal arranque ligero.
Por su parte, Levante UD FS, con una victoria y un empate en las dos primeras Jornadas afrontaba el encuentro con el objetivo de sacar algo positivo de su visita a Murcia.Duda, técnico de ElPozo Murcia, buscaba durante toda la semana que sus jugadores lograsen tener más acierto de cara a portería y saber mantener el resultado.
Dicho y hecho.
A los tres minutos Andresito adelantaba a los locales, acto seguido, Álex conseguía poner el 2-0 en el electrónico.
Primeros minutos con mucha intensidad por parte del conjunto charcutero.
Intensidad que no decayó en toda la primera parte y que supuso que ElPozo Murcia llegase al descanso con ventaja.
Raúl Campos en el minuto 8, Cardinal en el 10 y Pito en el 12 ponían el 5-0 al término de los primeros veinte minutos.La segunda mitad comenzaba con un ritmo mucho menor. La intensidad de la primera parte dio paso a una relajación por parte de los locales.
El Levante UD FS no bajaba los brazos aun con el marcador adverso y seguía insistiendo en la portería defendida por Fede.
De nuevo Álex -con una preciosa vaselina con el exterior de su pierna derecha en banda izquierda- en el 23 y Cardinal, en el 36 dejaban el partido por finalizado.
Pizarro, a dos minutos del final del encuentro, lograba anotar el tanto del honor.
7-1 final y primeros tres puntos y segunda victoria oficial consecutiva de la temporada por parte de ElPozo Murcia.