ElPozo Murcia se impone con autoridad a Naturpellet Segovia (12-1)

Publicado 12/12/2017 a las 23:59 GMT+1

ElPozo Murcia cerró la primera vuelta con una contundente victoria ante Naturpellet Segovia en el Palacio de los Deportes de Murcia.
Un póker de Andresito, así como los dobletes de Miguelín y Marinovic, y los tantos de Pito y Fernando, sirven a los de Duda para consolidarse en la tercera posición de la tabla con 35 puntos.
Por su parte, y tras esta derrota, la escuadra segoviana se sitúa undécima con 18 puntos.
Nada más comenzar el choque se adelantaba ElPozo en el marcador.
Buitre introducía en su propia portería el balón tras una sensacional jugada de Andresito.
Cinco minutos más tarde, Marinovic al segundo palo ponía el 2-0 en el electrónico del Palacio de los Deportes.
Los de Duda no cedían y superado el ecuador de la primera mitad, Andresito marcaba el 3-0.
A los catorce minutos de juego Buitre recortaba diferencias logrando el 3-1.
Pese a ello, Marinovic ampliaba la renta local con el 4-1, y antes del descanso, y tras un robo de balón en media pista, Pito conseguía el 5-1 para ElPozo Murcia, resultado con el que se cerraría el primer acto.
Tras el paso por vestuarios los charcuteros no frenaban en sus intentos de aumentar el marcador.
Una buena jugada combinativa entre Miguelín y Fernando acababa con el tanto del jugador de Algarinejo.
Dos minutos más tarde, en el 24, Miguelín con un potente disparo exterior hacía el 7-1.
A la fiesta del gol se sumaría también Andresito.
El jugador del equipo murciano lograba el 8-1 con una sutil vaselina desde campo propio, siendo el propio Andresito y Miguelín, en a penas tres minutos, los encargados de incrementar la renta local hasta el 10-1.
En el tramo final del encuentro, Alberto en propia meta, y Andresito, autor de un póker en la noche de este martes, cerraban el marcador.