ElPozo Murcia y Magna Gurpea toman ventaja en las semifinales de Copa del Rey

Publicado 17/01/2017 a las 23:02 GMT+1

ElPozo Murcia se impone con autoridad a Levante UD (10-1) con un gran partido de Álex que firmo un hat-trick.
Magna Gurpea remontó el 1-0 en Vista Alegre y terminó imponiéndose 1-5.
Los partidos vuelta se disputarán el próximo día 7 de febrero en Anaitasuna y El Cabanyal.ElPozo Murcia 10-1 Levante UDEl buen estado de forma del conjunto murciano en Liga Regular no tardó en trasladarse a la competición copera.
Y es que, en el primer minuto Miguelín adelantó a ElPozo Murcia con un zurdazo a balón parado.
Esto supuso un jarro de agua frío para los valencianos que se vieron superados con un segundo tanto en contra, esta vez obra de Raúl Campos tras asistencia de tacón de Álex.David Madrid apostó entonces por portero jugador, pero le duraba poco el balón a los granotas que no conseguían sentirse del todo cómodos sobre la pista.
El propio Álex sería el encargado de hacer el tercero tras finalizar una contra.
La distancia en el marcador pudo ser mayor, si el propio pívot ciezano no hubiese errado un doble penalti antes del descanso.
En la segunda mitad, el goleador murciano volvió a ser el protagonista y autor del 4-0 al rematar en el segundo palo una jugada a balón parado. Emilio Buendía no falló a su cita con el gol y recortó distancias con una falta al borde del área.
Pero no bastó para iniciar la remontada, porque ElPozo Murcia pisó el acelerador y en tres minutos logró tres goles: Pito tras una buena galopada, Bebe a placer dentro del área pequeña y Álex logrando el 7-1 y su hat-trick particular.
Cardinal se sumó a la fiesta y lograba el octavo tras un saque de esquina.
Los murcianos lograrían dos tantos más para cerrar el definitivo 10-1, Fernando y Bebe fueron los últimos en anotar.Pescados Rubén Burela 1-5 Magna GurpeaPescados Rubén Burela comenzó el partido con mejores ocasiones y más ritmo, lo que se tradujo en un gol de Chano en el ecuador de la primera mitad.
Chano adelantaba a los gallegos con un gol de cabeza tras tiro de Antoñito.
Pero a los tres minutos, Magna empataba el encuentro tras un rechace de Miñano al disparo de Rafa Usín. La igualdad se mantenía por parte de los dos equipos, sin embargo, a un minuto del final, Magna se adelantaba con algo de fortuna, Renato acababa metiendo el balón en su propia portería al intentar despejar un disparo de Saldise.
En la segunda mitad, la cuenta de los navarros aumentó gracias a Rafa Usín que usó su pierna derecha para soltar un zapatazo desde el costado.El equipo gallego estaba totalmente noqueado, y Magna Gurpea aprovechó el momento, concretamente Eseverri, autor del 1-4.
El equipo mariñano apostó por portero jugador, y Araça a puerta vacía, puso el 1-5 en el luminoso que da ventaja al equipo navarro de cara al partido de vuelta en Anaitasuna.