Empate entre Real Betis Futsal y Elche CF (3-3) en el regreso de la Segunda División

Publicado 14/01/2017 a las 14:11 GMT+1

El Real Betis Futsal y el Elche CF empataron (3-3) en el primer partido de Segunda División tras el parón invernal.
Los verdiblancos gozaron de una cómoda ventaja en el marcador, pero el conjunto ilicitano igualó el encuentro con dos goles en un minuto.
En un duelo de gran emoción, Migo con un doblete y Rubén Cornejo, en su debut, fueron los goeladores andaluces mientras que Juanito, Cárdenas y Jesús García firmaron las dianas alicantinas.
Dispuesto a modificar la trayectoria llevada en el primer tramo de campeonato, el Real Betis Futsal comenzaba el encuentro con un plus de intensidad.
Tal es así que los verdiblancos llegaban con peligro a la meta rival, siendo Paco el primero en avisar con un disparo al larguero.
En el minuto 7, un penalti cometido por Rafa, era transformado por Migo, que adelantaba a los andaluces.
El conjunto de José Vidal seguía apretando con triangulaciones de bella elaboración, pero en el minuto 12 los alicantinos lograban igualar el encuentro con un disparo lejano de Juanito que superaba al Carlos González.
Poco a poco el Elche CF se iban haciendo con el control del partido.
Sin embargo, a siete segundos para el descanso, Rubén Cornejo lograba adelantar nuevamente a los locales para marcharse con una ventaja de 2-1.Ya en la segunda mitad, el equipo andaluz pudo recuperar el dominio en los primeros instantes, complicando de esta forma a los ilicitanos.
La insistencia y presión del Real Betis Futsal terminaría encontrando su premio en el minuto 30.
Migo recuperaba en tres cuartos de pista y con un lanzamiento ajustado ampliaba la ventaja local.
Cinco minutos más tarde, tras una buena conducción de Cristian Rubio, el pívot gaditano cedía al segundo palo paran que Cárdenas recortase distancias con el 3-2.Aún en el minuto 35, el capitán de los ilicitanos Jesús García, aprovechaba un rechace para igualar el encuentro.
Cristian Rubio, muy activo en la segunda mitad, se encontraba con el palo en los instantes finales.
Unos instantes finales de ritmo vertiginoso, pues acto seguido Paco estrellaba en la madera su uno contra uno frente a Rafa.
Restaban siete segundos cuando una acción certera del meta sevillano Carlos González conservó un punto para los locales y selló el empate a tres definitivo.