Jaén Paraíso Interior se impone sobre la bocina al Levante UD FS (3-4)

Publicado 10/11/2017 a las 22:37 GMT+1

Jaén Paraíso Interior asaltó El Cabanyal en los últimos segundos del partido para llevarse los tres puntos frente a Levante UD FS.
Ambas escuadras disputaron un ajustado encuentro, que se decidió a favor de los de Dani Rodríguez en los instantes finales del mismo.
Esto hace que el conjunto amarillo sume su sexta victoria del presente curso.La lucha por un billete a la Copa España Comunidad de Madrid 2018 pasaba por El Cabanyal.
Levante UD FS y Jaén Paraíso disputaban un partido muy igualado en el que cualquier error acabaría pasando factura.
Los amarillos lo comprobaron nada más empezar, ya que vieron como Levante UD FS se ponía por delante en el marcador, tras desaprovechar los de Daniel Rodríguez dos buenas acciones en los pies de David Ruiz.
El pívot de Cádiz, Pedro Toro, haría subir el primero al electrónico en el seis con un potente derechazo directo a la mismísima escuadra de la meta defendida por Didac.
Sin embargo, la respuesta de los visitantes no se haría esperar y es que tras una buena internada de Wendell por la banda, Alan Brandri colocaría de nuevo las tablas con un remate con la testa dentro del área de Prieto.Los dos equipos dispusieron de oportunidades para romper la igualdad en el luminoso antes del descanso.
Lucas Tripodi a punto estuvo de hacer el segundo a pese de Cecilio pero su disparo se marchó por muy poco de la portería visitante.
Mientras que, Alan Brandi, autor del primer tanto jienense, se toparía con el palo en un nuevo remate de cabeza.Con dos tantos, uno a los cuatro y el otro a los siete de la segunda mitad, los de Jaén pondrían tierra de por medio en el electrónico.
El primero sería de David Ruiz que marcaba a placer tras zafarse previamente de su adversario con un autopase.
Tres minutos más tarde llegaría el gol de Didac.
El portero cedido por el FC Barcelona Lassa cazaría desde su área el rechace al disparo de falta de Pedro Toro y pillaría descolocado a Prieto para poner el 1-3 en el marcador.
No obstante, dos minutos le hicieron falta a los de David Madrid para volver a empatar el choque.
El ex de Jaén Paraíso Interior, Emilio Buendía, ponía las tablas desde el punto de diez metros.En los 10 últimos minutos de encuentro, tanto levantinistas como jienenses dispusieron de claras oportunidades para decidir el partido.
Sin embargo, la balanza no se decantaría hasta pocos segundos de la conclusión cuando Mauricio aprovechó el portero jugador de Levante UD FS para rematar en el segundo palo el pase de Chino.