Jordi Durán: “Estamos destinados a sufrir”

Publicado 20/05/2017 a las 20:34 GMT+2

El entrenador del Elche CF valoró el ecuentro ante O Parrulo Ferrol, en el que su equipo cayó por 1-5, forzando así el conjunto gallego el tercer partido de la emliminatoria de la Final del Play Off de ascenso a Primera División.
El técnico fue optimista de cara al partido de mañana.Jordi Durán, entrenador del Elche CF Sala, valoró el encuentro ante O Parrulo Ferrol: “Estamos destinados a sufrir.
Nos hemos encontrado con un gol muy rápido, pero a partir de ahí hemos pegado un bajón y no hemos acabado la primera parte con buenas sensaciones.
En el descanso he pedido que no tengamos prisa y nos abriésemos mucho más.
En la segunda parte hemos estado demasiado ansiosos”.El técnico destacó el tercer tanto visitante como el momento clave del partido: “El 1-3 es clave, porque nos ha hecho agachar la cabeza.
Lo hemos intentado con el juego de cinco y hemos estado acertados.
Hay que perdonarlos, hoy no hemos hecho un buen partido.
No tengo ninguna duda de que este equipo mañana va a dar la talla”.Por último, Jordi Durán envió un mensaje de optimismo: “Tenemos que hacer que buscar situaciones de bloqueo.
Ellos montan una defensa que es difícil de entrar y tenemos que buscar más movilidad.
No hemos ejecutado bien, pero mañana tenemos que estar preparados porque tenemos que ganar sí o sí”.