Máxima igualdad entre Rivas Futsal y Elche CF (3-3)

PorLNFS

Publicado 04/12/2016 a las 15:21 GMT+1

Rivas Futsal y Elche CF no pudieron pasar del empate en el partido que cerraba la Jornada 12 de Segunda División.
El conjunto madrileño remontó un marcador adverso de 0-2.
Los ilicitanos por su parte, consiguieron igualar el resultado con un gol de Juanito en el minuto 35.Con un inicio frenético, en la primera acción de partido llegaría el gol de Elche CF.
Manu García conseguía batir a Carlos Vélez desde la frontal del área.
Rivas Futsal reaccionaba bien tras el mazazo tempranero y con un disparo de Álex Velasco comenzaba a inquietar la meta defendida por Rafa.
Los de David Ramos subían la línea de presión en busca del empate, pero las ocasiones que se generaban no eran de gran peligro.Los ilicitanos no se relajaban y buscaban el segundo, pero Joan y Juanito no encontraban el acierto deseado.
El 0-2 llegaría a un minuto del descanso, cuando nuevamente Manu García, ampliaba la ventaja de los visitantes en una jugada de estrategia para marcharse con una cómoda renta a vestuarios. Los madrileños saltaron a pista muy concentrados, encadenando varias acciones ofensivas y enganchándose al partido gracias al gol de Samu Carrillo en el minuto 22.
La insistencia de Rivas Futsal seguiría dando sus frutos: Pablo Ibarra cinco minutos después ponía el 2-2 en el electrónico.
El partido se convertía con el empate en un duelo de ida y vuelta, sin un dominio claro por parte de ningún equipo.Con la expulsión del goleador Manu García por doble amarilla, los de David Ramos gozarían de una superioridad que no desaprovecharon.
Alex Velasco hacía valer la ventaja numérica y daba la vuelta al resultado en un contragolpe que terminaba en la escuadra de Rafa.
Elche respondía en la siguiente jugada con un disparo de Medrano al palo, pero sería en el minuto 35 cuando una diana de Juanito sellaba el 3-3 defintivo que permitía a ambos conjuntos sumar un valioso punto.