Movistar Inter avanza a Semifinales tras vencer a Catgas Energía en el tercer partido (4-2)

PorLNFS

Publicado 21/05/2017 a las 18:41 GMT+2

Movistar Inter se adjudicó la eliminatoria de Cuartos de Final del Play Off ante Catgas Energía (4-2) tras imponerse al cuadro catalán en el tercer partido y buscará un hueco en la gran Final frente a Magna Gurpea, que superó a Jaén Paraíso Interior.
Ricardinho volvió a comandar el peligro interista anotando dos goles y mostrándose muy participativo en el juego de los de Jesús Velasco.
El club decano de Primera División despide de esta forma la temporada haciendo gala de una imagen muy competitiva contra el campeón de Liga Regular.
Calcando el comienzo del segundo partido de Cuartos de Final del Play Off, Movistar Inter y Ricardinho saltaban a la Pista Azul del Pabellón Jorge Garbajosa imprimiendo una marcha más al juego que su rival.
De esta forma, apenas disputados dos minutos de partido, el astro portugués enviaba el balón al fondo de las mallas con un lanzamiento cruzado a la base del palo, lejos del alcance de Prieto.Catgas Energía se defendía de las constantes acometidas interistas y buscaba salir al contragolpe tratando de inquietar a Jesús Herrero.
Con el paso de los minutos, el combinado de Santa Coloma daba un paso al frente complicando la elaboración de los de Jesús Herrero, que cometían a su vez la quinta falta, circunstancia que no aprovecharía posteriormente Dani Salgado en un lanzamiento desde el punto de diez metros.
Cuando peores momentos atravesaba Movistar Inter, una rápida triangulación entre Ricardinho, Gadeia y Pola desembocaba en el 2-0 favorable a los locales.
Gadeia recibía en banda un pase en transición de Ricardinho, enviaba hacia Pola con el exterior y el ala gallego no perdonaba en la definición por el carril central ante Prieto.
Era el minuto 17 cuando el conjunto madrileño ponía tierra de por medio antes del paso por vestuarios.
Midiendo las fuerzas del contrario, ambos equipos reanudaban el juego guardando sus espaldas antes de lanzarse en ataque a por el gol.
Transcurridos 26 minutos de partido, un lanzamiento a la madera de Gadeia se convertía en la acción más peligrosa del segundo acto hasta que en el 31’ Daniel establecía el 3-0 en el luminoso con un potente golpeo tras asistencia de espaldas del capitán Carlos Ortiz.
Catgas Energía no se dio por vencido y recortaba distancias en el minuto 33 gracias a un gol de Javi Rodríguez, que batía a Jesús Herrero con un lanzamiento a escasos metros del guardameta madrileño.
Decidía en ese momento salir de cinco la escuadra colomense y en esa apuesta del portero jugador los de Jordi Cobo anotarían el 3-2.
Maxi Rescia controlaba orientado en una esquina, armaba el disparo desde nueve metros y colocaba el esférico cerca del palo izquierdo.
Restando escasos segundos para la conclusión de los cuarenta minutos reglamentarios, Corvo cometía la sexta falta del conjunto catalán, Ricardinho se encargaba de cerrar la eliminatoria desde el doble penalti con un gol que colocaba el 4-2 en el marcador y certificaba el pase de Movistar Inter a Semifinales del Play Off por el título de la LNFS donde le espera el Magna Gurpea.