Movistar Inter se impone por 5-3 a Palma Futsal en un duelo de alto voltaje

PorLNFS

Publicado 21/10/2017 a las 15:19 GMT+2

Bonito partido en el pabellón Jorge Garbajosa, que termino con victoria (5-3) de Movistar Inter sobre un combativo Palma Futsal.
Ricardinho, con un doblete, lídero el triunfo del equipo de Jesús Velasco.
Los otros tres tantos fueron obra de Rafael, Gadeia y Elisandro.No pudo empezar el choque con más acción.
A los 28 segundos de realizarse el pitido inicial, Lolo adelantó a los baleares, con fortuna, al aprovechar una doble pérdida de balón de Ricardinho en las proximidades del área de Jesús Herrero.Con un comienzo de choque fulgurante, los hombres dirigidos por Antoni Vadillo estaban encerrando al conjunto interista en su propia cancha.
Este acoso se tradujo en un nuevo gol de los visitantes en el minuto cuatro.
Eloy Rojas culminó, a puerta vacía, una contra que se inició con un robo de balón a Gadeia en media pista.La contienda gozó de una intensidad muy elevada durante todo el primer acto, se sentía la electricidad sobre la Pista Azul.
En esa tesitura, Palma Futsal cometió la quinta falta con siete minutos por jugar.Esto llevó a que Ricardinho tuviese la oportunidad de lanzar una falta sin barrera y un doble penalti antes del descanso.
En ambas ocasiones, el ala portugués se topó con un barrón inconmensurable que, a pesar de salir solo para estas dos acciones, realizar la mejor parada del partido antes de volver al banquillo.Antes de la conclusión de los primeros 20 minutos, los hombres de Jesús Velasco dieron un paso hacia el frente y, por medio de un tanto obra de Ricardinho, colocaron el 1-2 en el luminoso, resultado con el que se llegó al intermedio.Tras la reanudación, Movistar Inter entró como un torbellino en el partido.
Los torrejoneros le dieron la vuelta al marcador en tan solo dos minutos.
Primero, con el 2-2, realizado por Elisandro tras una brillante jugada personal de Rafael, que acto seguido marcó el 3-2 al aprovechar un error de Nico Sarmiento en un córner botado por Bebe.Los primeros 10 minutos del segundo acto transcurrieron con dominio de la escuadra interista, que no conseguía transformar la posesión en un cuarto gol que les diese algo de tranquilidad.
Sin embargo, fueron los de Antonio Vadillo, en el 33, merced a un saque de esquina de Joselito convertido por Paradynski, quienes helaron las gradas del Jorge Garbajosa con el 3-3.Las espadas estaban en todo lo alto durante los últimos compases de la contienda, pero eran los locales los que encerraban al combinado insular en 20 metros, y Nico Sarmiento el encargado de desbaratar todas las oportunidades de los torrejoneros.Con cuatro minutos para la conclusión, ambos equipos emplearon el juego de cinco.
En este intercambio, fueron los madrileños los que obtuvieron el premio del gol, Gadeia anotó el 5-3 aprovechando una asistencia de Daniel.Este vibrante duelo no terminaría así.
Con los baleares volcados en cancha local, Ricardinho aprovechó una recuperación de balón de su capitán, Ortiz para sentenciar a portería vacía con el definitivo 5-3