Movistar Inter vence 1-5 al Levante UD FS y cierra la primera vuelta como Campeón de invierno

Publicado 12/12/2017 a las 23:18 GMT+1

Movistar Inter doblegó (1-5) al Levante UD FS en su visita a El Cabanyal y le arrebató a los de David Madrid la posibilidad de estar en la Copa de España Comunidad de Madrid 2018.
Los de Jesús Velasco, terminan líderes la primera vuelta de Liga regular y serán cabeza de serie en el sorteo copero.
Solano y Pola anotaron un doblete y Gadeia marcó un gol en el triunfo torrejonero.
Salieron muy enchufados los hombres de David Madrid, que a los tres minutos de juego ya mandaban en el luminoso con un tanto de Tripodi.
La escuadra granota se sobrepuso con el gol a un inicio arrollador de los visitantes, únicamente detenidos por las buenas intervenciones de Prieto.El tanto le dio alas a un Levante que disfrutó de sus mejores minutos y puso en problemas a Jesús Herrero.
Sin embargo, la alta intensidad empleada comenzó a pasarle factura al conjunto levantinista y, en el 11, Solano realizó el 1-1.
Tan solo un minuto después, el pívot cordobés, volvió a golpear con el 1-2 para confirmar el liderato de los madrileños.Los hombres de Jesús Velasco comenzaron a ganar terreno y, antes del descanso, aumentaron diferencias hasta en dos ocasiones por medio de pola.
El jugador de Movistar inter hizo el 1-3 en el 16 y el 1-4 en el 17, frenando las aspiraciones coperas del combinado local.La segunda mitad sirvió para que la confirmación de los torrejoneros como campeones de invierno y de la ausencia de los de David Madrid en la Copa de España se fuese confirmando.
Ambos contendientes dispusieron de oportunidades para alterar el resultado, pero los porteros se erigieron como los protagonistas en este acto final.Finalmente, a los 37 minutos de juego, puso la puntilla desde el punto de doble penalti.
Con este 1-5, los colegiados del encuentro decretaron el final del mismo dando como vencedores a los visitantes, que terminan en lo más alto de la clasificación la primera vuelta y se confirmaron como cabezas de serie para la Copa de España Comunidad de Madrid 2018.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO