Movistar Inter vence por la mínima a Palma Futsal y accede a la Final del ‘II Torneo Burela Bonita’

Publicado 19/08/2017 a las 00:50 GMT+2

El actual Campeón de Liga y Copa de España, Movistar Inter, se impuso por la mínima (3-2) a Palma Futsal en un espectacular choque correspondiente a las semifinales de la II Edición del ‘Torneo Burela Bonita’.
Los goles de Eloy Rojas y Éder no fueron suficientes para superar a un competitivo Movistar Inter en el que anotaron Gadeia, Ricardinho y Pola.
Gracias a este resultado, el conjunto de Jesús Velasco disputará la gran final del torneo bureles ante Santiago Futsal (sábado 21:00h).
El enfrentamiento comenzó con los dos equipos midiéndose y con el ritmo lógico de un partido de pretemporada.
Jesús Herrero se tuvo que emplear a fondo para evitar el primer tanto balear a los cinco minutos de juego, ocasión a la que respondió Solano poco después con un potente chut.
Ya en el minuto 17 de la primera mitad, Eloy Rojas adelantó a los de Antonio Vadillo con un gran tanto haciendo el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso.
Tras el paso por vestuarios la segunda mitad comenzó con dos buenas intervenciones de Jesús Herrero.
Gadeia empataría el encuentro en el minuto 29 de juego, siendo Ricardinho el encargado de anotar desde el punto de diez metros el 1-2, volteando el marcador y dando ligera ventaja al combinado de Jesús Velasco.
Entrados en los últimos minutos de juego, Pola anotó el 1-3 con Palma Futsal arriesgando con portero jugador.
Antes del final, Éder marcaría el definitivo 2-3, resultado con el que concluiría el choque, y que serviría para que Movistar Inter dispute ante Santiago Futsal la gran Final del ‘II Torneo Burela Bonita’.
Ficha del partido:Movistar Inter: Herrero, Pola, Gadeia, Ricardinho y Elisandro.
También jugaron: Taffy, Borja, Rafael, Bebe, Solano, Serginho, Daniel, Ortiz.Palma Futsal: Sarmiento, Lolo, Pazos, Quintela y Favero.
También jugaron: Joselito, Eloy Rojas, Tomaz, Maico, Paradynski, Chicho, Barron.Goles: 0-1 Eloy Rojas (17’), 1-1 Gadeia (29’), 2-1 Ricardinho (35’), 3-1 Pola (38’), 3-2 Eder (39’).Tarjetas: Amarillas: Maico (PF), Elisandro (MI), Paradynki (PF), Ricardinho (MI), Eloy Rojas (PF), Favero (PF), Barrón (PF).Árbitros: Manteiga Rodríguez y Amor Vizoso