Naturpellet Segovia logra a domicilio su primera victoria ante Peñíscola RehabMedic (2-5)

Publicado 21/10/2017 a las 20:30 GMT+2

El equipo dirigido por Diego Gacimartín se hizo la victoria en su visita a Peñíscola.
Los segovianos lograron los tres puntos gracias a los tantos anotados por Carlos Muñoz, Borja Blanco, Buitre, Alvarito y Sergio.
Los castellonenses cosechan su segunda derrota en casa, donde solo han sido capaces de ganar un partido.El conjunto castellonense arrancó el partido adelantándose en el marcador, gracias a un tanto de Juan Emilio en el minuto tres, que batió a Cidao con un disparo de puntera.
Tras el tanto, los de Albert Canillas siguieron acumulando ocasiones sobre la meta segoviana.
En el ecuador de la primera parte los castellonenses estuvieron a punto de hacer el segundo, pero Juan Emilio no llegó al pase de Michel.Poco después Carlos Muñoz empató el encuentro, tras transformar un libre directo.
Pero Peñíscola RehabMedic no cesó en su empeño, y Terry estrelló el balón en el larguero.
Esteban volvió a adelantar a Peñíscola RehabMedic en el minuto 15, desde el segundo palo.
Un minuto antes de la conclusión de la primera parte, Borja empató el partido desde el doble penalti.
Cuatro minutos después de la reanudación, Buitre adelantó a los segovianos, dándole la vuelta al partido.
Tras el tanto visitante el partido se igualó, teniendo los dos equipos varias ocasiones para marcar que desperdiciaron.
En el minuto 33, Terry estuvo muy cerca de hacer el empate, pero su chut se estrelló en el palo.
Cuando restaban dos minutos para la conclusión, los segovianos pusieron tierra dde por medio, anotando el cuarto, tras un buen robo de Alvarito.
Ya en el último minuto de partido, Sergio anotó el 2-5 definitivo, a la contra.
Naturpellet Segovia sumó así su primera victoria de la temporada, tras cinco jornadas sin conseguirla.