Palma empata ante Jaén (1-1) con un gol de Maico a 35 segundos del final

Publicado 28/03/2017 a las 23:02 GMT+2

Jaén Paraíso Interior y Palma Futsal empataron a uno en un partido que estuvo abierto en su totalidad.
Los locales se adelantaron gracias a un tanto de Solano desde el doble penalti.
Palma empató el encuentro con un tanto de Maico a 35 segundos del final.
Los jienenses ya acumulan cuatro partidos sin ganar, mientras que los insulares llevan tres encuentros sin conocer la victoria.Jaén salió mejor que Palma al encuentro, acumulando ocasiones en los primeros minutos del mismo, siendo la más clara la que tuvo Dani Martín, que obligó a Barrón a emplearse a fondo.
Dídac también tuvo trabajo, teniendo que desbaratar varias ocasiones de Palma Futsal.
Los baleares dispusieron de una buena oportunidad de falta indirecta, pero el disparo de Carlitos se topó con Dídac.
Palma Futsal cometió su quinta falta a falta de cinco minutos para el descanso, estando condicionado el conjunto insular defensivamente.
Barrón se convirtió en el protagonista del segundo tramo de la primera parte, tras realizar varias intervenciones de mérito.
Jaén se adelantó en el minuto 18 tras anotar Solano desde el doble penalti.
Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso del encuentro.
Palma salió a la segunda parte con la intención de llevarse el partido, y Paradynksi estuvo a punto de hacer el empate, pero su disparo de puntera se fue al palo.
Respondió rápido Campoy, cuyo disparo obligó a intervenir a Barrón.
El partido llegó a sus cinco últimos minutos con todo por decidir.
A falta de dos minutos para el final del partido, Palma Futsal empleó portero jugador a través de Eloy Rojas.
Cuando todo parecía decidido, Maico anotó el empate para Palma a 35 segundos del final.
El partido finalizó con el 1-1 en el marcador, dejando empatados a ambos equipos a puntos con el Magna Gurpea y a uno del cuarto, Peñíscola.