Peñíscola RehabMedic recupera la cuarta plaza ante Ríos Renovables Zaragoza (3-5)

PorLNFS

Publicado 04/12/2016 a las 15:10 GMT+1

Peñíscola RehabMedic consiguió ante Ríos Renovables Zaragoza una importante victoria que sitúa a los de Albert Canillas en el cuarto puesto de la clasificación.
El conjunto castellonense aprovechó los errores maños para distanciarse en los minutos clave del partido.
Este resultado deja igualados con 19 puntos a FC Barcelona Lassa, Palma Futsal y Peñíscola RehabMedic.Peñíscola RehabMedic saltaba a pista con las ideas muy bien aprendidas.
No tardaba en aparecer una de las sensaciones de este arranque liguero, el guardameta zaragozano Iván Bernad, que repelía las primeras acciones de Lucas Bolo y Juanqui.
Al poco de entrar en pista, Jorge Santos gozaba de un mano a mano contra Iker López que solventaba el meta de los castellonenses.
Eran momentos donde las fuerzas se mostraban igualadas, había gran equilibrio en el juego y las acciones de peligro se sucedían para ambos equipos. En el minuto 12, un saque de banda de Adri Ortego al corazón del área encontraba a Richi Felipe, que tras anticiparse a su marca, enviaba el balón al fondo de las mallas.
Tres minutos más tarde, en una acción rocambolesca tras recuperación de Míchel, a punto estuvo de suponer la igualada.
Sería Carlinhos quien, con un disparo raso, lejano y ajustado, superaba el entramado defensivo de Ríos Renovables Zaragoza y establecía el 1-1.
Peñíscola RehabMedic conseguía dar la vuelta al resultado en el minuto 19 tras una recuperación de Juan Emilio que encontraba a Esteban en el segundo palo.Sin embargo, en ese mismo minuto, la insistencia de Richi Felipe propiciaba el 2-2 en el electrónico.
En la siguiente acción de juego, cuando ambos equipos parecían encaminarse al túnel de vestuarios, Rubén Orzáez volvía a colocar al equipo de Albert Canillas por delante en el marcador, aprovechando una serie de rechaces para marcar a puerta vacía.Peñíscola RehabMedic iniciaba el segundo tiempo con un jugador menos sobre pista tras la expulsión de Míchel por doble amarilla a 12 segundo del descanso.
El cuadro de Santi Herrero no aprovecharía la superioridad.
Los dos equipos encaraban la recta final cuando Lucas Bolo en el minuto 34, bien posicionado en el segundo palo, ampliaba la ventaja de los visitantes.
Este gol no sería suficiente para los de Albert Canillas, que acto seguido ponían tierra de por medio gracias al tanto de Juan Emilio.Con 2-5 en el luminoso y a falta de 4 minutos para la conclusión, en una buena acción con portero jugador, Nano Modrego colocaba el balón en la escuadra desde la esquina.
Este tanto devolvía las esperanzas a Ríos Renovables Zaragoza, que lo intentaría sin acierto hasta los instantes finales, significando así una nueva victoria para Peñíscola RehabMedic.