Peñíscola RehabMedic y Santiago Futsal firman tablas en un equilibrado encuentro (1-1)

Publicado 12/12/2017 a las 23:49 GMT+1

Peñiscolanos y santiagueses empataron en un encuentro en el que la igualdad fue la nota dominante.
Los de Santi Valladares se adelantaron gracias al tempranero tanto de Hugo Sánchez en el minuto 2, siendo empatado en el 14 por Terry.
La ausencia de goles en la segunda mitad provocó que ambos equipos sumasen un punto que les sabe a poco de cara a su objetivo de alejarse del descenso.Los de Albert Canillas comenzaron el partido dominándolo, generando ocasiones a través de la posesión del balón.
Pero fueron los gallegos los que se adelantaron en el marcador, gracias a un tanto de Hugo Sánchez en el minuto 2.
Tras varias acometidas locales, Molina se convirtió en protagonista del partido, al evitar en varias ocasiones el segundo tanto visitante.El meta pareció despertar a su equipo, ya que en el minuto 14 Terry anotó el empate para los castellonenses, tras una buena jugada personal.
Con el empate ambos conjuntos se retiraron a vestuarios, tras una primera parte muy igualada.La segunda parte comenzó como terminó la primera, con equilibrio entre ambas escuadras.
Los de Albert Canillas asediaron la meta gallega, gozando de varias ocasiones para ponerse por delante del marcador.
Más tarde el partido volvió a emparejarse, teniendo Santiago Futsal la posesión del esférico. La segunda mitad llegó a su ecuador con igualdad máxima entre dos equipos que veían como el hecho de sumar tres puntos les permitiría alejarse de los puestos de descenso a Segunda División.
El final fue de infarto, con ocasiones muy claras tanto para los peñiscolanos como para los santiagueses, pero el resultado ya no se movió, obteniendo ambos conjuntos un punto que le sabe a poco de cara al objetivo de distanciarse del descenso.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO