Pescados Rubén Burela nuevo líder de Segunda y triunfos de Valdepeñas y ElPozo Ciudad de Murcia

Publicado 14/10/2017 a las 22:05 GMT+2

La sexta jornada en Segunda División dejó un nuevo líder, aunque empatado a 12 puntos con el FC Barcelona B Lassa, Bisontes Castellón y FS Valdepeñas, el Pescados Rubén Burela, que se impuso por 0-4 al Prone Lugo FS.
El FS Valdepeñas venció (2-6) al Tenerife Iberia Toscal a domicilio; y ElPozo Ciudad de Murcia doblegó por 5-1 al Noia Portus Apostoli.PRONE LUGO F.S.
0–4 PESCADOS RUBÉN BURELAEl choque contó con el dominio de los bureleses desde el inicio.
A los cuatro minutos de juego, el ala de Cabo Verde inauguró el marcador.
El asedio sobre la portería defendida por Óscar Iglesias continuó y se transformó en el 0-2 de Matamoros.
En el minuto nueve, Chus amplió de nuevo la ventaja para los de Juanma Marrube.Antes de que terminase la primera parte, dio tiempo para que Sergio Vela saliese en sustitución de Oscar Iglesias, que fue expulsado por protestar.
El descanso llegó con dominio naranja, y con los lucenses haciendo tímidas intentonas por reducir las diferencias.El segundo acto se asemejó más a lo que suele ser un derbi.
La intensidad se acrecentó, y las ocasiones se sucedieron tanto de un lado como de otro.
Sin cambios en el electrónico, y con cinco minutos por jugar, Manolo Vázquez empleó el portero jugador.
No le salió bien la apuesta.
En el 38, Matamoros anotó a placer el definitivo 0-4.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDOTENERIFE IBERIA TOSCAL 2–6 FS VALDEPEÑASLos azulones empezaron el partido enchufados, teniendo CaioAlves una buena ocasión en los primeros compases del partido para abrir elmarcador.
En el minuto 3 Mimi adelantó a los visitantes, tras ser asistido porCaio Alves.
Tras el tanto de los de Leo Herera, el partido en un tramo dealternancia de ocasiones, en el que ambos equipos pudieron marcar.
El últimominuto de la primera parte fue alocado, ya que Joseba anotó de penalti, y pocodespués Kiki volvió a adelantar a los azulones.En el minuto 5 de la segunda mitad, Manu García hizo eltercero para los azulones, y cuatro minutos después Dani Santos puso el cuarto,sentenciando prácticamente el partido.
Manu García hizo el quinto en el minuto30, e Iván Zamo puso el sexto un minuto más tarde.
Finalmente, Edu Castrorecortó distancias en el último minuto, poniendo el 2-6 definitivo.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDOELPOZO CIUDAD DE MURCIA 5–1 NOIA PORTUS APOSTOLIPartido muy igualado en sus primeros compases, las ocasiones se intercambiaban en ambos lados, y tanto Chemi como Zardoya se encargaban de mantener el resultado inmóvil.
Sin embargo, a los 10 minutos de juego todo cambió con el 1-0 de Darío.
A partir de ahí el choque se convirtió en un monólogo del filial charcutero, que cerró la primera parte con un tanto de Paniagua que supuso el 2-0.Tras la reanudación, el guion de los últimos minutos del acto inicial se mantuvo.
En el 31, Paniagua llevó la tranquilidad a la grada del Palacio de Deportes de Murcia con el 3-0.
Un minuto más tarde, Piqueras aumentó de nuevo la renta.
Nené redujo distancias con el 4-1, pero a falta de dos minutos para la conclusión, José Mario convirtió el definitivo 5-1.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO