Plásticos Romero Cartagena se impone a Palma Futsal y se mete en la Copa de España (4-2)

Publicado 12/12/2017 a las 23:28 GMT+1

El conjunto de Juan Carlos Guillamón obtuvo su clasificación para la Copa de España Comunidad de Madrid gracias a los tres puntos obtenidos ante Palma Futsal.
Los cartageneros lograron la victoria gracias a los tantos anotados por Jesús, Juanpi, Rahali y Juan Carlos, y de esta forma un equipo de la ciudad de Cartagena regresa a la Copa de España ocho años despuésEl Plásticos Romero Cartagena arrancó el partido de la mejor manera posible: anotando en el minuto 2.
Jesús Izquierdo fue el autor del tanto, con un potente disparo a la salida de un córner que se coló por la escuadra de la meta defendida por Carlos Barrón.
Tras el gol local hubo una alternancia de ocasiones entre ambos equipos, que obligaron a Raúl y a Barrón a emplearse a fondo. En el ecuador de la primera parte, Juanpi marcó el segundo para los locales, con un tanto de bella factura que culminó una gran jugada personal.
Después del segundo gol de los de Guillamón, el ritmo del partido bajó, teniendo ambos equipos varias imprecisiones con el esférico.
Antes del descanso, los cartageneros tuvieron la oportunidad de ampliar su diferencia, pero Jesús erró el lanzamiento de doble penalti. La segunda parte arrancó con ambos equipos yendo a por el gol, haciéndolo con más insistencia los de Antonio Vadillo, que encontraron el premio en el minuto 26, cuando David Pazos mandó el balón al fondo de las mallas.
Plásticos Romero Cartagena respondió en el minuto 31, con un tanto de Rahali, tras una asistencia de Drahovsky.Los baleares recortaron distancias en el 38, después de que Maico se aprovechase de un rechace en el área rival.
La alegría de los de Vadillo duró poco, ya que en el mismo minuto José Carlos hizo el definitivo 4-2, que otorgaba la clasificación para la Copa de España a la escuadra de Guillamón, mientras que los baleares finalizan la primera vuelta en séptima posición. FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO