Ríos Renovables Zaragoza coge aire a costa de Plásticos Romero Cartagena (2-3)

PorLNFS

Publicado 09/12/2016 a las 23:55 GMT+1

Plásticos Romero Cartagena no pudo hacer frente al acierto de Ríos Renovables Zaragoza y sucumbió ante su público por tercera vez en esta temporada.
Los de Juan Carlos Guillamón consiguieron igualar el resultado en dos ocasiones, pero un tanto de Adri Ortego supuso el 2-3 definitivo.
Los aragoneses obtienen tres puntos vitales y se alejan del descenso superando a los cartageneros en la clasificación.
Las ocasiones se hacían esperar en un comienzo de partido cargado de tensión y respeto entre dos conjuntos que necesitaban sumar para distanciarse de la zona baja de la tabla.
Saura intimidaba en primera instancia la portería de Iván Bernad y Rodrigo generaba la primera acción de peligro con un lanzamiento al larguero.
Se llegaba al ecuador de la primera mitad con una máxima igualdad que deshacía en el minuto 11 Richi Felipe.
Plásticos Romero Cartagena reaccionaba sin acierto encontrándose de nuevo con los palos de la meta zaragozana.
Tras el paso por vestuarios, la escuadra de Juan Carlos Guillamón encontraba el premio deseado.
Rodrigo anotaba el tanto que suponía el 1-1 al poco de reanudarse los últimos veinte minutos.
Sin embargo, una rápida respuesta de los hombres de Santi Herrero establecía el 1-2 por medio de Retamar en el 23.
Las ocasiones se sucedían sin cesar en ambas porterías hasta que en el minuto 30, Saura ponía nuevamente el empate en el marcador anotando por la escuadra.
Poco duraría la alegría local.
En la siguiente acción de juego, Adri Ortego adelantaba una vez más a Ríos Renovables Zaragoza, 2-3.
Con el tiempo apurando los instantes finales, el cuadro cartagenero lo intentó hasta la conclusión haciendo uso del juego de cinco, pero una nueva y brillante intervención de Iván Bernad permitió a los visitantes marcharse de La Bombonera con un importante botín.