Santi Valladares: “Los resultados llegarán”

Publicado 21/10/2017 a las 17:39 GMT+2

El entrenador del Santiago Futsal valoró el encuentro ante Catgas Energía, en el que su equipo cayó por 2-3 en el Multiusos Fontes Do Sar.
“Llevamos seis jornadas y solo llevamos un punto, entiendo que haya desconfianza.
Hoy competimos igual que ante Aspil-Vidal Ribera Navarra y no hay ningún tipo de ansiedad”, confesó.Sobre el encuentro valoró que: “No siguen penalizando acciones muy puntuales del juego y algo de fortuna en la finalización, porque hemos creado varias ocasiones en la segunda parte.
No hay nada que reprochar, hicimos un buen partido y los resultados llegarán.
El resultado no ha sido reflejo de lo que se ve reflejado en la cancha”.Al ser cuestionado por el contenido de la charla a sus jugadores en el descanso, afirmó que: “En el descanso les dije que fuéramos un poco más verticales.
En la primera parte nos faltó esa dosis de verticalidad.
Aunque en la primera parte tampoco recuerdo muchas ocasiones de Catgas Energía aparte de los goles”.En cuando a la desconfianza que se ha podido generar a tenor de los resultados, apuntó que: “Llevamos seis jornadas y solo llevamos un punto, entiendo que haya desconfianza.
Hoy competimos igual que ante Aspil Vidal Ribera Navarra y no hay ningún tipo de ansiedad”.Por último, habló sobre el objetivo del conjunto gallego: “Nuestros objetivos es dejar dos equipos por debajo nuestro de la tabla.
Todos los equipos se han reforzado muchísimo”.