Tablas entre el Real Betis Futsal y el Bisontes Castellón en un duelo muy disputado (3-3)

PorLNFS

Publicado 22/10/2017 a las 15:25 GMT+2

El Real Betis Futsal empató (3-3) cotra Bisontes Castellón en un duelo que los béticos igualaron hasta en dos ocasiones para rescatar un punto ante el equipo revelación de Segunda División.
Rubén cornejo, con un doblete, e Ivi marcaron para los locales.
Juanito, en dos ocasiones, y Tití lo hicieron para los visitantes.A los cuatro minutos de juego, los hombres dirigidos por Manolín ya mandaban en el marcador con una diana de Juanito.
Con siete minutos de la primera parte por disputar, los castelloneses acumularon su quinta falta.
Esta situación con las faltas no les pesó a los visitantes, en el 15, Juanito volvió a acertar batiendo a Raúl Jiménez para poner el 0-2 en el luminoso.
Antes del descanso, Rubén cornejo hizo el 1-2 con el que se decretó el final de la primera mitad.Tras la reanudadción, y con dominio del duelo por parte de Bisontes Castellón, Rubén Cornejo, con un potente disparo, marcó el 2-2 para los hombres de José Vidal, que equilibraban la contienda después de ir dos tantos por debajo en el marcador.En el minuto 29 de contienda, Tití volvió a adelantar a los castelloneses para tratar de mantener el coliderato junto al FC Barcelona ‘B’ Lassa.
Sin embargo, Ivi freno sus aspiraciones con el tanto del empate a falta de 30 segundos para la conclusión.