UMA Antequera, Puertollano, ITEA Córdoba, Rivas y ElPozo B consiguen la victoria

Publicado 21/10/2017 a las 21:21 GMT+2

UMA Antequera superó al Tenerife Iberia Toscal en el primer encuentro de la tarde del sábado (5-2).
Con un gol más que los universitarios, el FSD Puerto llano cosecho los tres puntos al vencer al Elche CF Sala (6-2).
Mientras que ITEA Córdoba CF Futsal, Rivas Futsal y ElPozo Ciudad de Murcia consiguieron la victoria a domicilio al superar en sus respectivos encuentros a Noia Portus Apostoli, Manzanares FS y FS Valdepeñas.UMA ANTEQUERA 5–2 TENERIFE IBERIA TOSCALUMA Antequera y Tenerife Iberia Toscal se vieron las caras en el primer encuentro de la jornada del sábado.
El cuadro de Óscar García Poveda sería el primero en avisar.
Saúl Marrupe, con un disparo al palo, firmaría la primera aproximación del partido.
Sin embargo, el gol caería del lado contrario.
En el minuto diez de encuentro, los de Moli se colocarían por delante en el luminoso por medio de Miguel Fernández.
Tres minutos más tarde, llegaría el segundo esta vez en los pies de Dani Ramos.
Los de Tenerife no tardaría en reaccionar y lo harían recortando distancias en el marcador por medio del pichichi de la temporada pasada en la categoría de plata, Joseba.
El nueve visitante aprovecharía un libre indirecto al borde del área para superar a Cone.
Antes del descanso, el pívot tinerfeño dispondría de un doble penalti para empatar el encuentro pero su disparo se marcharía fuera de la portería local.
Once minutos de la segunda mitad tuvieron que pasar para ver el siguiente tanto.
Dani Ramos anotaría el tercero de los suyos y volvería a ampliar distancias.
En los minutos finales del choque, los tinerfeños lo intentarían con portero-jugador lo que aumentó las ocasiones del encuentro y con ello los tantos.
Miguel Fernández introduciría de nuevo el balón en la red para hacer el cuarto en el treinta y nueve.
El tanto de los universitarios tendría la réplica en la portería contraria.
Joseba anotaría el segundo para los suyos a falta de menos de un minuto para el final, sin embargo, acto seguido el ceutí del UMA Antequera, Dani Ramos, firmaría su hat-trick y certificaría los tres puntos para el cuadro malacitano.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROFSD PUERTOLLANO 6–2 ELCHE CF SALALos de Ciudad Real se adelantarían en el marcador con un tempranero gol de Nano en el minuto dos.
El jugador rojillo aprovecharía un rechace para poner a los suyos por delante nada más comenzar el choque contra los de Pablo Conejero.
Poco tardarían los de Marlon Velasco en hacer el segundo y es que en el ocho de juego y tras una gran jugada colectiva Joan Guardiola mandaría el balón al fondo de la red.
Un minuto más tarde, y de nuevo con la firma de Joan Guardiola, los rojillos harían el tercero del encuentro con el que nos iríamos al descanso.Tras la reanudación, los ilicitanos buscaron recortar distancias y apunto estuvieron pero Michel no llegó a rematar el pase de Josema.
Los que no perdonarían serían los de Marlon Velasco ya que volverían a marcar.
Esta vez sería Dani Colorado el que hiciese el gol a pase de Anuar.
Con la desventaja en el marcador, Elche CF Sala apostó por salir de cinco a falta de trece para el final.
Pero este no surtiría efecto ya que Dani Colorado, haría bueno un error en el juego de cinco del rival, para hacer el quinto.
El sexto llegaría poco después.
De nuevo, Dani Colorado, que anotaba un hat-trick, ampliaría la renta local en el treinta y tres de juego.
Elche CF Sala no bajaría los brazos y lograría anotar dos tantos en los minutos finales que fueron insuficientes para que los de Pablo Conejero sacaran algo positivo en su desplazamiento a Ciudad Real.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRONOIA PORTUS APOSTOLI 4–6 ITEA CÓRDOBA CF FUTSALDespués de unos minutos de tanteo, los visitantes consiguieron ponerse por delante en el luminoso con un disparo de Thiago en el siete de encuentro.
Los de Julio Mougán buscarían el empate por medio de Nene, pero su disparo no acabaría en gol por poco.
En un partido muy abierto entre los dos equipos, los de la ciudad califal lograrían el segundo.
Manu Leal firmaría el segundo para los de Córdoba cuando el luminoso señalaba el minuto doce.
El doblete de Thiago y por lo tanto tercer gol de ITEA Córdoba CF Futsal llegaría minutos después.
En el diecisiete los visitantes pondrían tierra de por medio en el marcador pero los locales disminuirían la ventaja en el mismo minuto por medio de Quique Caneda que ponía el uno a tres con el que nos íbamos al descanso.Sin ocasiones claras para ninguna de las dos escuadras comenzó los segundos veinte minutos de juego.
Pero no por mucho tiempo ya que Álex dispuso de dos claras oportunidades para recortar distancias en el marcador a favor de los locales.
No obstante, la insistencia del conjunto noiés tuvo recompensa ya que Kohei, recién incorporado al terreno de juego, anotaría el segundo de los de A Coruña.
Sin embargo, los visitantes volverían a mantener la ventaja con dos goles de David Leal y Cristóbal en dos minutos.
Xuxa marcaría un minuto después para los locales aprovechando el juego de cinco.
Pero la respuesta de los de Maca fue inmediata ya que Cristóbal volvería a ver puerta.
Los blancos volverían a marcar en los minutos finales por medio de Nené pero este gol no serviría para que los de Julio Mougan retuviesen los tres puntos.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROMANZANARES FS 3–7 RIVAS FUTSALManzanares FS y Rivas Futsal protagonizaron un competido encuentro en el Municipal de Manzanares.
Charly tuvo la primera ocasión para adelantar al cuadro de Carlos Sánchez Rozas.
La respuesta del equipo madrileño llegaría en las botas de Fran Conde.
El ex de Peñíscola RehabMedic se topó con el meta local Pepote que evitaría el tanto visitante.
Los ripenses continuarían buscado un gol que se le resistía.
En un partido de ida y vuelta las ocasiones se sucedían en ambas porterías.
Samu, del Rivas Futsal, aprovecharía un error en la salida del balón de los de Ciudad Real para anotar el primero en el trece.
Chino pondría las tablas aprovechando la superioridad numérica por la expulsión de Manu Diz.
Con el empate a uno ambos equipos encararían el túnel de vestuarios.Con dos goles en un minuto los de David Ramos se colocarían por delante en el marcador en el inicio del segundo acto.
Gaby y Pablo Ibarra harían el segundo y tercero en el veintinueve de juego.
Hurta llevaría la alegría a la grada de Ciudad Real con un tanto que servía para recortar distancias pero por poco tiempo porque los visitantes volverían a anotar.
Esta vez sería Chicho, en el treinta y siete, el que marcaba para los madrileños.
En un partido donde los goles se iban alternando en cada portería Blecua marcaba para los visitantes y Juni volvería a recortar distancias.
Entrados en los compases finales de juego Chicho y Fran Conde redondearían la victoria para los de David Ramos con dos goles más.
FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROFS VALDEPEÑAS 3–4 ELPOZO CIUDAD DE MURCIAEl choque comenzó con numerosas ocasiones para ambas escuadras.
Los de Josan González dispusieron de la primera para ponerse por delante en el luminoso.
Los de Leo Herrera desactivaron la buena presión del filial murciano y con ello las ocasiones de gol de los de la Ciudad del Vino se multiplicaron.
Nacho Pedraza, Dani Santos o Zamo tuvieron en sus botas el tanto local pero el gol no llegaría para los locales sino en la portería contraria ya que el filial charcutero aprovecharía el saque de una falta para ponerse por delante en el Virgen de la Cabeza.Paniagua adelantaría al filial de ElPozo Murcia tras el paso por vestuarios.
El joven jugador del cuadro murciano aprovecharía la estrategia para hacer el segundo de los suyos.
No obstante, en el mismo minuto Iván Quitín marcaría el primero de los de Valdepeñas haciendo mínima de esta forma la ventaja en el marcador.
En un carrusel de contragolpes para ambos equipos, ElPozo Ciudad de Murcia firmaría el tercero en los pies de José Mario.
En marcador no sería definitivo ya que en el treinta y tres Cámara cometería una mano dentro del área que Caio Alves se encargó de transformar desde el punto de seis metros.
Los de Leo Herrera buscarían las tablas para lo cual Mimi se enfundo la camiseta de portero jugador.
Chemi haría su tanto en a pocos segundos del final para ampliar la ventaja de los visitantes.
Kike marcaría acto seguido pero esto no serviría para evitar la derrota.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO