(VÍDEO) FC Barcelona Lassa golea a domicilio al Jumilla FS (3-11) en una semana brillante

Publicado 22/10/2016 a las 20:52 GMT+2

El FC Barcelona Lassa goleó a domicilio al Jumilla FS por 3-11.
Un partido donde brillaron Adolfo, quien logró anotar cuatro tantos y Ferrao, consiguiendo un hat-trick.
Por parte de los locales, Lineker, Lucas y Poti fueron los goleadores.El FC Barcelona Lassa visitaba a domicilio al Jumilla FS en un encuentro donde los pupilos de Andreu Plaza buscaba lograr su tercera victoria de la semana mientras que los locales afrontaban el encuentro con la intención de sumar sus primeros puntos de la temporada.El partido comenzó con un ritmo frenético por parte de los catalanes.
A los cinco minutos de partido, el electrónico ya reflejaba 0-4.
Un doblete de Adolfo y los tantos de Ferrao y Rómulo daban ventaja al FC Barcelona Lassa.
Lineker, por parte de Jumilla FS intentaba reducir distancias en el marcador.
Dyego en el minuto 11 y de nuevo Adolfo en el 12 ponían el partido muy cuesta arriba para los locales.
Poti, a cinco del descanso ponía el 2-6 y Ferrao, en el 20 subía el 2-7 al marcador con el que se llegó al descanso.La segunda parte comenzaba con un FC Barcelona más relajado y con un Jumilla FS que no bajaba los brazos.
Ferrao, de nuevo volvía a anotar en el minuto 23, y ya pasado el ecuador de la segunda mitad, Dyego anotaba el noveno tanto blaugrana.Lucas por parte de los locales lograba el tercero de su equipo en el minuto 36 mientras que Adolfo cerraba una perfecta actuación consiguiendo un póker en el 39.
Joselito en el último minuto del encuentro cerraba la goleada con el 3-11 con el que los culés cerraban una semana con un hat-trick de victorias, dos en Liga y una en Copa del Rey.