VÍDEO | Movistar Inter comienza la defensa de la UEFA Futsal Cup con una victoria ante SC Braga (4-1

PorLNFS

Publicado 11/10/2017 a las 19:17 GMT+2

Movistar Inter debutó en la Main Round de la UEFA Futsal Cup con una gran victoria ante SC Braga (4-1).
Los interistas comienzan la defensa del título continental sumando sus primeros tres puntos del torneo y dejando de cara la clasificación a la próxima fase.
Los goles fueron marcados por Ricardinho, Ortiz, Solano y Gadeia.
Los interistas se enfrentarán el jueves al Dina de Moscú ruso, en la jornada 2 (17:30 horas).
Un partido que podrá seguirse en directo en la web del club madrileño.El partido comenzó muy parejo, con los dos equipos intentando acoplarse al 40×20 y con el claro objetivo de no cometer errores desde temprano.
Velasco apostó por un quinteto de lujo con Ortiz, Rafael, Ricardinho y Taffy en pista.
Herrero tuvo dos buena intervenciones en esos primeros instantes del partido.
Bebé avisó en el minuto 5 con un disparo desde la frontal.
Ricardinho marcó el primero en el minuto 6 tras efectuar una genial vaselina ante la salida de V.
Ribeiro.Movistar Inter comenzó a llevar las riendas del partido tras la ventaja inicial.
Carlos Ortiz extendió la renta en el minuto 12 con un espectacular disparo que se metió por toda la escuadra de la meta portuguesa.
Ventaja 2-0 y superioridad interista en la pista.
Taffy pudo ampliar la renta con otra gran jugada de estrategia.
Gran presión de los de Velasco para marcar su gran nivel en la pista.Ricardinho pudo marcar bajo palos el tercero pero V.
Ribeiro estuvo espectacular en su reacción.
Un Movistar Inter muy serio demostró desde el principio porqué defiende la corona y pretende ser uno de los máximos aspirantes al título.
El encuentro se fue al descanso con el 2-0 a favor de los madrileños.Movistar Inter no bajó el listón tras la reanudación.
Elisandro envió al palo un disparo tras una gran jugada personal en el minuto 23.
Los portugueses respondieron con un cabezazo de Silvestre al palo.
El propio Elisandro generó muchos problemas a la defensa lusa, realizando un exquisito juego de pívot.
Pola marcó en propia portería y puso emoción al marcador.
Corría el minuto 29 de partido.Uesler vio la roja tras cortar un mano a mano de Taffy.
El portugués tuvo que salir sustituido con asistencia médica de por medio.
Acto seguido, Gadeia envió un disparo al palo con la superioridad en pista.
Un disparo de Solano se desvió en Nilson y amplió la ventaja en el marcador.
Tranquilidad para los madrileños, que volvían a ver reflejado en el electrónico su superioridad en la pista.  Gadeia liquidó el choque en el minuto 36.Ficha de partidoMovistar Inter: Herrero, Ortiz, Rafael, Ricardinho y Taffy.
También jugaron: Elisandro, Gadeia, Bebe, Pola , Daniel, SolanoSC Braga: V.
Ribeiro, A.
Machado, Nilson, Bruno Cintra y Marinho.
También jugaron: Uesler, Cassio, Silvestre, A.
Machado, Abreu, TiaguinhoGoles: 1-0 Ricardinho (6’), 2-0 Ortiz (12’), 2-1 Pola p.p.
(29’), 3-1 Solano (32’), 4-1 Gadeia (36’)Tarjetas: Rojas: Uesler (SCB).
Amarillas: Ricardinho (MI)Árbitros: Schaerli (Suiza) y Witkowski (Polonia)Pabellón: Sport Hall Tabor de MariborIncidencias: Jornada 1 de la Main Round UEFA Futsal Cup