VÍDEO | O Parrulo Ferrol gana al Elche CF (1-5) y fuerza el tercer partido

Publicado 20/05/2017 a las 20:13 GMT+2

O Parrulo Ferrol venció por 1-5 al Elche CF Sala en el segundo encuentro de la Final del Play Off por el ascenso de Primera División, forzando así el tercer partido de la eliminatoria.
Los de Diego Ríos se impusieron gracias a los tantos de Zala, Álex Durán, Íñigo e Isma.
El definitivo encuentro podrá seguirse este domingo a las 18h.
por lnfsdirecto.com.El Elche se adelantó en el primer minuto con un gol marcado por Juanito tras un potente disparo en un lanzamiento de falta.
Después de adelantarse, los ilicitanos continuaron con el dominio del partido, generando ocasiones para anotar el segundo tanto.
O Parrulo Ferrol aprovechó sus oportunidades al contragolpe, teniendo que emplearse a fondo Rafa para evitar el empate.Superado el ecuador de la primera mitad, los gallegos se fueron haciendo poco a poco con el control del balón.
Dominio que hizo efectivo Zala, tras anotar el empate en el minuto 15 después de aprovecharse de un rechace de Rafa tras un tiro de Jacobo.
Ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con el empate a uno en el luminoso del Esperanza Lag.
La segunda parte arrancó con una buena ocasión del conjunto ferrolano, que a punto estuvo de adelantarse en el marcador tras un lanzamiento de falta de Jacobo.
El conjunto franjiverde pareció despertar de su letargo tras esta ocasión, volcándose sobre la meta defendida por Illi.
En el minuto 27 de partido, Alex Durán materializó la remontada, tras anotar después de una buena combinación con Zala.
Tras el tanto de los gallegos, el Elche CF Sala reaccionó, generando peligro sobre la meta de Illi.
Los de Jordi Durán monopolizaron la posesión del esférico, encerrando a los gallegos en su campo.
A pesar del dominio de los franjiverdes, el gol del empate no llegaba y los minutos seguían pasando.
O Parrulo Ferrol anotó el tercero en una jugada muy rápida, en la que Íñigo ponía tierra de por medio en el luminoso.
A falta de cuatro minutos para el final del partido, Jordi Durán empleó el portero jugador a través de Rubi.
De esta situación se aprovechó Isma para anotar el 1-4 desde su campo.
En la siguiente jugada, el portero Illi anotó el quinto de la misma forma, poniendo el definitivo 1-5 en el marcador.