VÍDEO | Triunfo ajustado del Elche ante Mengíbar (2-1) y ElPozo Ciudad de Murcia se impone a Narón

Publicado 19/03/2017 a las 14:12 GMT+1

El Elche CF logró una apretada victoria sobre Atlético Mengíbar (2-1) que permite a los de Jordi Durán colocarse en quinta posición con 41 puntos.
Tras ver como el cuadro andaluz se adelantaba en el marcador por medio de David Cuadrado, los tantos de Juanito y Óscar Ruiz, éste ultimo a falta de dos minutos, completaban la remontada ilicitana.
Por su parte, ElPozo Ciudad de Murcia sumó tres nuevos puntos ante Cidade de Narón (5-2) y continúa en la lucha por la tercera plaza.
Los murcianos comenzaron perdiendo con el gol inicial de Sergio Simón, pero un inspirado Iván guió a los de Guillermo Martínez hacia la victoria.
ELCHE CF 2-1 ATLÉTICO MENGÍBARLa primera mitad transcurría con un alto ritmo de juego y sucesivas alternancias de posesión sobre la pista del Esperanza LAG.
Con ocasiones en ambas porterías, la máxima igualdad entre Elche CF y Atlético Mengíbar solo se vería modificada a dos minutos para el descanso, cuando David Cuadrado adelantaba a los andaluces culminando un contagolpe perfecto. Tras el paso por vestuarios, Juanito remataba desde la frontal del área un saque de esquina ilicitano subiendo el 1-1 al electrónico en el minuto 22.
A partir de ese momento, los hombres de Jordi Durán daban un paso al frente y decidían ir claramente a por el partido.
Adrián Medrano se encargaba de liderar una de las acciones más claras del encuentro, pero Sergio de Pablos evitaba el tanto local. Llegados a los instantes decisivos del choque, Elche CF lograría decantar la balanza a su favor restando 38 minutos para el final.
Kiwi merodeaba en la frontal del área, el balón quedaba sin dueño y Óscar Ruiz aparecía con un disparo certero batir al guardameta jiennense y establecer el 2-1 con el que los alicantinos obtenían tres puntos vitales para luchar por el ascenso.  ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 5-2 CIDADE DE NARÓNBien posicionado desde el pitido inicial, Cidade de Narón lograba adelantarse en su visita a tierras murcianas cuando corría el minuto 5 del primer tiempo.
Sergio Simón acertaba a rematar un saque de esquina de los de Javier Albes y adelantaba al cuadro gallego estableciendo el 0-1.
Sin embargo, la reacción de ElPozo Ciudad de Murcia llegaría diez minutos más tarde y de forma prácticamente simultánea.
Dani García en primera instancia transformando un doble penalti y Alberto García acto seguido, daban la vuelta al resultado con el 2-1 favorable a los locales.Antes de llegar al descanso, el minuto 16, Iván ampliaba la renta de los de Guillermo Martínez para encarar la segunda fase del encuentro con cierta dosis de tranquilidad.
No sería hasta el minuto 33 cuando, nuevamente Iván, establecía el 4-1 realizando una vaselina sobre el portero.
Cidade de Narón respondía saliendo de cinco pero a tres para la conclusión Alberto García anotaba el quinto murciano.
Finalmente, los naroneses cerraban el resultado con el 5-2 definitivo por medio de Iván.