VÍDEO | Un Ríos Renovables Zaragoza muy intenso supera a Levante UD FS (6-2)

Publicado 20/01/2017 a las 23:13 GMT+1

Ríos Renovables Zaragoza consiguió sumar tres puntos muy valiosos ante el Levante UD FS (6-2), alejando así los puestos de descenso y colocándose con 21 en la clasificación.
Los hombres de David Madrid vieron frenada su racha de victorias pese a que lo intentaron durante los cuarenta minutos.
Retamar, Adri Ortego, Iván Beltrán y Jorge Santos fueron los goleadores zaragozanos, mientras que Tripodi y Kiko Berrocal anotaron las dianas granotas.
 Comenzaba el partido con el conjunto local buscando abrir el marcador.
Retamar era el primero en probar fortuna.
Respondía Pizarro para los suyos con un disparo que se marchaba desviado por poco.
Sin embargo, se adelantaban los de Santi Herrero con un disparo de Retamar que se colaba en la puerta valenciana.
Era el minuto 3, y acto seguido, Adri Ortego batía a Yeary para poner el 2-0 en el marcador.Trataban de reaccionar los jugadores del Levante UD FS y Buendía lo intentaba desde lejos.
Poco después, era Óscar Villanueva el que con una volea a punto estaba de anotar el tercero.
Insistían los de Santi Herrero con una ocasión de Carlos García que no encontraba fortuna.
Sí lo lograría Carlos Retamar para poner el 3-0 en el último minuto de la primera parte.
Con ese marcador, se alcanzaba el descanso en el Pabellón Siglo XXI.
Ya en el segundo periodo, Iván Beltrán ponía tierra de por medio nada más arrancar a los 45 segundos con el cuarto de Ríos Renovables Zaragoza.
Kiko Berrocal lo intentaba para el Levante, pero su disparo se marchaba por encima del larguero.
Nuevamente Retamar, con su tercer tanto de la noche, ponía el 5-0 en el luminoso.
Mientras, los valencianos arriesgaban con portero-jugador para intentar recortar distancias.Jorge Santos probaba desde su propio campo, pero el balón se perdía a la izquierda de la puerta visitante.
En el 32, Lucas Tripodi superaba a Bernad para el primer gol del cuadro visitante.
Sin embargo, dos minutos más tarde, Jorge Santos ponía el 6-1.
Además, Iván Bernad disfrutaba de dos grandes ocasiones desde su puerta.
Restando cuarenta segundos, el capitán granota Kiko Berrocal marcaba desde el punto de penalti para cerrar el 6-2 definitivo.