(VÍDEO) Victoria de Segovia Naturpellet (3-2) ante Rivas que le sitúa tercero

Publicado 10/12/2016 a las 21:19 GMT+1

Sufrida victoria de los segovianos en el Pedro Delgado ante Rivas (3-2) que le mete de lleno en la lucha por el ascenso.
Los de Gacimartín se colocan tercero a tan solo tres puntos del líder tras sumar su sexto triunfo de manera consecutiva.
 A los dos minutos de comenzar el encuentro, Álex Fuentes adelantaba al conjunto segoviano tras batir al portero por el palo largo.
Eran los mejores minutos de los locales con posesiones y ocasiones, pero Gaby logró el empate tras rematar solo dentro del área.
Con el gol en contra, los de Diego Gacimartín dieron un paso atrás y Rivas fue quien tomó el control del partido.Sin embargo, Alvarito en la segunda mitad volvía a adelantar a los suyos con un derechazo desde fuera del área tras un saque de córner.
Poco duró la alegría, pues de nuevo Gabi firmaba el empate.
A tres minutos del final, Álex Fuentes volvía a aparecer para cerrar el partido con su segundo gol en una jugada de estrategia.
Los madrileños apostaron en los últimos dos minutos por el juego de cinco para lograr el empate, pero no funcionó y los tres puntos se quedaron en el Pedro Delgado.