(VÍDEO) Victoria por la mínima de UMA Antequera ante Elche para situarse colíder de Segunda

PorLNFS

Publicado 09/12/2016 a las 23:15 GMT+1

El conjunto universitario logra dar un golpe sobre la mesa en el último encuentro de la primera vuelta tras imponerse 0-1 en el Esperanza Lag gracias al gol de Miguel.
Elche dispuso de múltiples ocasiones, incluso Óscar estrelló contra el palo, y a puerta vacía, lo que podía haber sido el empate para los ilicitanos en el último segundo. Poco a poco, el encuentro se fue cerrando sin demasiadas ocasiones.
UMA se sentía cómodo con Elche tocando en su propio campo y ninguno de los dos quiso arriesgar en la primera mitad, por lo que el partido se marchó 0-0 al descanso.
En la segunda mitad, comenzó el espectáculo de los porteros.
Rafa y Cone lograron salvar a los suyos en repetidas ocasiones.
Incluso Rafa paró un penalti que él mismo había cometido sobre Crispi y que finalmente Tete estrelló sobre el cuerpo del guardameta.A seis minutos del final, Manu pudo adelantar a los de Jordi Durán, pero su disparo tras jugada individual acabó pegando en el palo.
Tras esta ocasión llegaría el primer y único gol del partido.
Miguel aprovecharía un rechace al borde del área para hacer el 0-1.
Cuando el partido parecía haber concluido, Óscar tuvo el empate en sus botas, pero a puerta vacía y sobre la línea de gol, estrelló el balón al larguero.
Nueva victoria de los universitarios que recuperan la senda del triunfo tras perder ante Barcelona B Lassa y ElPozo Ciudad de Murcia.