Amistoso, Nástic de Tarragona-Barcelona: Alcácer salva un empate con un golazo de falta (1-1)

David Orenes

Actualizado 04/08/2017 a las 22:25 GMT+2

Sigue aquí el partido amistoso entre el Nástic de Tarragona y el Fútbol Club Barcelona en el Nou Estadi.

El Barcelona celebra el gol de Alcácer ante el Nástic

Nástic-Barcelona / Min. 93 (1-1)

¡¡¡FINAL!! Un golazo de falta de Paco Alcácer en el minuto 79 evitó la primera derrota de la pretemporada del Barça, que empató a uno en su visita al Nástic de Tarragona. El equipo azulgrana, en su primer partido sin Neymar y con una alineación plagada de suplentes, tuvo como novedades las vueltas de Ter Stegen, André Gomes y Deulofeu. Vermaelen se retiró lesionado en la prmera parte.

Nástic-Barcelona / Min. 89 (1-1)

¡Ha tenido el 1-2 el Barça! Gran jugada de Denis Suárez, que asiste a Munir y su remate lo saca bajo palos un defensa.

Nástic-Barcelona / Min. 79 (1-1)

¡GOOOOOOOOOOLAZO DE FALTA DE PACO ALCÁCER! ¡QUÉ LANZAMIENTO!

Nástic-Barcelona / Min. 65 (1-0)

Gran ocasión para Deulofeu, que se marcha en carrera tras un buen pase de André Gomes y en el mano a mano la salva de nuevo Dimitrievski. Partidazo del macedonio.

Cuatro cambios de Valverde: Alba, Douglas, André Gomes y Deulofeu entran por Semedo, Digne, Aleñá y Samper.

Nástic-Barcelona / Min. 57 (1-0)

Bueno, pues ha pasado de todo en estos últimos minutos. Dos ocasiones muy claras para el Barça, la primera un disparo de Digné demasiado cruzado y después un remate de Munir que ha sacado Dimitrievski con una gran parada. Poco después, en un contraataque, el Nástic pudo hacer el 2-0 pero salvó con una gran intervención Ter Stegen.

Nástic-Barcelona / Min. 47 (1-0)

Dos cambios en el Barça: Entran Munir y Ter Stegen por Arda y Cillessen. ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Nástic-Barcelona / Min. 45 (1-0)

¡DESCANSO! El Barça acaba el primer tiempo llegando una y otra vez a la portería contraria, pero incapaz de lograr el empate. ¡Volvemos enseguida!

Nástic-Barcelona (amistoso)

Nástic-Barcelona / Min. 37 (1-0)

Remata Alcácer una buena jugada culé que atrapa el portero del Nástic, Stole Dimitrievski. Parece que le ha dado en la cara el delantero valenciano.

Nástic-Barcelona / Min. 27 (1-0)

El Barça está llegando ahora con bastante peligro. El disparo de Denis Suárez se topa con un defensa.

Nástic-Barcelona / Min. 21 (1-0)

Está animado el partido. La ha tenido Sergi Roberto, cuy disparo se ha marchado al lateral de la red, y justo después el Nástic ha podido poner el 2-0. Será córner.

Nástic-Barcelona / Min. 17 (1-0)

¡CAMBIO! Se marcha lesionado Vermaelen. Entra Marlon. Mala noticia para el belga, que ahora mismo es el cuarto central y desperdicia una oportunidad única de hacerse valer. Con la llegada de Íñigo Martínez su destino parece lejos del Camp Nou.

Nástic-Barcelona / Min. 11 (1-0)

¡GOOOOOOOOOL DEL NÁSTIC! ¡GOOL DE BARREIRO! Se adelantan los locales gracias a una jugada afortunada tras varios rebotes en el área.

El Nástic celebra su gol ante el Barcelona

Buen ambiente en las gradas del Nou Estadi de Tarragona.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NOU ESTADI!
¡TENEMOS ALINEACIONES!
Sale el Barcelona con un once con muchos suplentes habituales:
El once de Lluis Carreras:
El último enfrentamiento entre Nàstic y Barcelona se produjo el 17 de junio de 2007, cuando el club de Tarragona militaba en Primera División. Fue en la última jornada de la temporada, con el cuadro culé jugándose el título, y ganó 1-5 (doblete de Messi, Ronaldinho, Puyol y Zambrotta). Sin embargo, el Madrid hizo lo propio ante el Mallorca (3-1) y se hizo con el campeonato liguero.

Nástic-Barcelona

El motivo del encuentro es para homenejar al Nástic, que en 2011 cumplió 125 años y desde entonces no se había encontrado el momento para que ambos clubes se enfrentaran.
¡Muy buenas tardes! Ya estamos en directo con los comentarios del partido amistoso que enfrenta a Gimnástic de Tarragona y Fútbol Club Barcelona en el Nou Estadi.