twitter

Copa Confederaciones 2017: El VAR anula un gol de Nani por fuera de juego

Copa Confederaciones 2017: El VAR anula un gol de Nani por fuera de juego
Por Eurosport

El 18/06/2017 a las 17:29Actualizada El 18/06/2017 a las 19:41

Se trata de la primera vez que se rearbitra una jugada en un torneo de selecciones.

En el duelo entre Portugal y México correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Confederaciones, el árbitro argentino Néstor Pitana concedió a los 20 minutos un gol anotado por Nani, jugador del Valencia, para anularlo un minuto después gracias al VAR (sistema de videoarbitraje) que está probando la FIFA en este torneo.

En la jugada previa al tanto anotado, se encontraban varios jugadores en fuera de juego. Esta es la primera vez en la que el VAR anula un gol en un torneo oficial de selecciones.

Después, en el gol de Cédric Soares que volvió a adelantar a Portugal a los 86 minutos de partido el árbitro volvió a consultar el videoarbitraje, demorándose la decisión en alrededor de dos minutos. Finalmente, Pitana dio como válido un tanto que poco sirvió a los de Fernando Santos, que sufrieron el empate de México en el descuento.

0
0